Помимо рептилий и тараканов у меня дома живут песик и котик. Пес мамин, зовут Шустик (Шастик, Шаурма, Волосатая Джигурда). Спит с мамой, гуляет преимущественно с мамой, ходит за ней по квартире, получает от нее еду, меня терпит но не любит, старается по возможности не связываться со мной, не попадаться на глаза. Причина - не сошлись характерами. Хотя он даже ездил со мной в Питер и без происшествий (если не считать, что ему приспичило покакать прям на Невском проспекте
)
А котик, которого зовут Бася (Барсик, Барселон, Шерстиклок, Блохастый), определенно мой. И не смотря на то, что кормит его мама (так уж сложилось, что эту нелегкую миссию мне пришлось уступить старшему поколению, тк оно поддается на голодные глазки моего котика и кормит ЕЩЕ И ЕЩЕ И ЕЩЕ, даже если я его уже покормила!) он принимает меня за свою хозяйку. Спит со мной, ласкается ко мне, целуется со мной и торчит все время рядом со мной. Процедуру ласки он также проявляет и к моей маме, но когда я это вижу, он смущается и уходит (застукали в измене). Но к сожалению, у меня на компе всего 1 фотка моего красавца.