шер
|
|
« Ответ #950 : июля 15, 2013, 21:22:09 » |
|
красавчики!
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #951 : июля 15, 2013, 21:36:07 » |
|
Добрейшие существа, а та, что торчит внизу- черная,- кусачая, кусает не до крови, но все-равно неприятно((
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
|
« Ответ #952 : июля 15, 2013, 21:41:54 » |
|
Ирин,крыски клевые а особенно мне очень нравится лысая она такая милашка
|
|
|
|
|
|
|
Nafanya
|
|
« Ответ #953 : июля 16, 2013, 00:57:47 » |
|
Крысы хорошие, но мне всегда больше нравились стандарт по типу шерсти, они кудрявые как-то не смотрятся, хотя на вкус и цвет ...
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #954 : июля 16, 2013, 02:56:20 » |
|
А мне рексы очень нравятся, причем окрас агути именно, ну и сфинксы прикольные, у меня по традиции такие окрасы живут, один раз только абрикосовый окрас рекс был и сатин черный сплошной)
|
|
|
|
|
|
|
Танка
|
|
« Ответ #955 : июля 16, 2013, 11:00:53 » |
|
А у меня фобия к рексам - агутькам. Был у меня такой. На "Усатых звездах" набрал 96 балов из 100. В общем перспективный был пацан. А в 4 месяца у него крышняк поехал. Порвал мне доминанта нафиг (2 операции делали) и меня тоже. Я его кастрировала. Это убрало агрессию к людям, но с крысами он так жить и не смог. Сейчас живет, в попу зацелованный, у моей подруги. А у меня с тех пор страх перед всеми агутьками.
|
|
|
|
|
|
|
Marimar
|
|
« Ответ #956 : июля 16, 2013, 11:51:17 » |
|
Даже не думала, что они на такое способны. Сама их в руки не люблю брать, за что мне всегда высказывает Лелик. А держать вместе самцов даже не приходилось, так как у меня всегда с самками остается тот чьи гены мне интереснее в данный момент. Наверное гормоны в нем сработали так. У мышей мне кажется не лучше. По этому у меня мыши сейчас сидят двумя группами, так как два самца.
|
|
|
|
|
|
|
Танка
|
|
« Ответ #957 : июля 16, 2013, 12:23:28 » |
|
Просто у мальчика психика была слабая, вот он и сорвался. Если крысы содержаться в качестве домашних любимцев, то они содержаться СТРОГО однополыми парами и группами. И это одно из основопологающих правил современного крысоводства. Та ситуация, что случилась у меня - одна на сотню. А у мышей конечно самцов отдельно держат. Фоточки бы выложила грызунов или они все кормовые?
|
|
|
|
|
|
|
Marimar
|
|
« Ответ #958 : июля 16, 2013, 12:41:21 » |
|
Я уже часть выкладывала. В основном мышей правда. А по крысам темка есть в продажах. Там только одна фотка. Потом как нить еще сфотографирую. Чего то все некогда
|
|
|
|
|
|
|
Танка
|
|
« Ответ #959 : июля 16, 2013, 12:47:21 » |
|
Чего то все некогда Я видела темку Лелика с вашими змеями. Впечатляет . Тут явно не до фотографирования мышей
|
|
|
|
|
|
|
|