Natasha Спасибо) Я бы не сказала, что с ними сложно дома, они понятливее кошек, как и собаки ориенированы на человека, постоянно лезут на руки и целоваться)) Всех пугает запах дома, но скажу так, если 2 раза в день убирать у них лоток-туалет, то запаха не будет. Ну и пахнут они только некастрированные и нестерлизованные. Но это можно пережить ;) в определенном возрасте нужно провести эти операции, через пару месяцев гормональный фон изменится и все будет хорошо. Вонючки лучше не удалять, у меня Ксюня пока не стерлизованная, только потому что сама выходит из течки, никак момент поймать не могу(( за все время что они со мной еще ни разу ни один не выпустил вонючку - они так защищаются от опасности, а когда ее нету, то и вонять нечего)
У меня очередная отказная хорька дома, приехала ко мне в очень плохом состоянии, в затяжной глубокой течке, как оказалось, текла она с августа, матка была как у кошки... В общем девочка на момент попадания ко мне тихо истекала кровью(( В срочном порядке стерлизовалась, сейчас эта лизунья отъедается, ищу ей новую семью, один раз отдала, так через сутки мне ее вернули, там ее стали обижать, а она не защищается, только плачет. Принесла ее обратно в своим, так радостно они ее встретили, и она обрадовалась, друг друга вылизывают, гукают)) и ко мне бежит через всю комнату на руки, прижимается сильно-сильно. Чую не хочет она от нас уезжать...
Фото Киры
вот такая приехала
вот такая стала