MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 07, 2024, 00:32:19 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 99 100 [101] 102 103 ... 121   Вниз
Печать
Автор Тема: Соседи наших рептилий  (Прочитано 206109 раз)
CheShiR
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Мне, пожалуйста, пару грамм охрененной магии! :D

« Ответ #1000 : сентября 05, 2013, 10:31:35 »

Ну а это так, для сравнения просто
Nafanya
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

на вкус и цвет....

« Ответ #1001 : сентября 05, 2013, 12:06:21 »

Маш, уши встанут, да и хвост баранкой, тут Подружка права, от лабрадора у собаки только окрас, я в свое время роды у лабра принимала и потом щенков наблюдала, общего действительно ничего. Но, да простят меня любители этой породы, я их не очень, а уж тем более ретриверов, лучше дворни на мой взгляд собаки просто быть не может...ну разве что скотч-терьер
У меня у самой последняя собака была диким метисом крокодила с французской болонкой, к моему несчастью от крокодила она унаследовала размер, а вот внешность и породные болячки от болонки...

Ну а вообще какая тебе теперь разница, есть кровь породная в этом чуде или нет, можно подумать она не успела завоевать твое сердце?))))))))))))
И-волга
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #1002 : сентября 05, 2013, 12:10:58 »

Ну а это так, для сравнения просто

Да, действительно разные совсем)) Интересно какой вырастет, а так прикольный вообще  Да
CheShiR
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Мне, пожалуйста, пару грамм охрененной магии! :D

« Ответ #1003 : сентября 05, 2013, 13:43:49 »

Вырастет, посмотрим 
Аникина
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #1004 : сентября 06, 2013, 12:22:55 »

Извините, что встреваю. Просто  у моей подруги собака - самый настоящий метис лабрадора. То есть один родитель лабрадор, другой нет. Но разница велика. Смотрите сами.
Щенуля вылитый лабрадор:
(нажмите чтобы спрятать/показать)

И каким он вырос 

Мне кажется ваша собаня больше похожа на нее, но поменьше размером.
Но это лишь мое субъективное мнение.
Еще, говорят что у метисов лабра и голдена  уши точно не пытались бы встать.

Метис лабрадора и овчарки

Не судите меня меня,  какая разница по большему счету, если щен и так очень симпатичен и любим? 
n0oR
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #1005 : сентября 06, 2013, 20:31:35 »

Рас уж тема про собак, кто нибудь держал(держит) доберманов? Давно мечтаю о добере...но как то завелся немецкий овчар, нет я конечно не жалею, но мысли о том, что хочу именно добермана не покидают вот уже 5лет, может кто то поделится своим опытом содержания этой породы.

А щены-они все потешные Улыбается
Мы уже выросли, но память еще свежа.
Malkavian
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Минута — это кусочек вечности.

« Ответ #1006 : сентября 11, 2013, 06:48:16 »

Я лично доберманов не держал, но вообще порода хорошая, хорошо работают на площадке да и сами по себе адекватные, сильно привязываются к хозяйну, в необоснованной агрессии замечены не были. Ну а так судите сами, породу вывели для охраны, потом применялась как полицейская собака, как диванного любимца дома- не представляю.

Из-за запрета купировать уши, внимательнее надо следить за их "лопухами", и часто чистить иначе могут быть проблемы.
а так отличная порода.
n0oR
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #1007 : сентября 12, 2013, 08:08:02 »

Я лично доберманов не держал, но вообще порода хорошая, хорошо работают на площадке да и сами по себе адекватные, сильно привязываются к хозяйну, в необоснованной агрессии замечены не были. Ну а так судите сами, породу вывели для охраны, потом применялась как полицейская собака, как диванного любимца дома- не представляю.

Из-за запрета купировать уши, внимательнее надо следить за их "лопухами", и часто чистить иначе могут быть проблемы.
а так отличная порода.
Просто у каждой породы есть набор генетических болячек..так вот у доберов проблема, в прямом смысле с головой, ну это как я слышал,  справиться со служебной собакой я смогу, но только если все ок с психикой, тут мне кажется некто не справится.(и последний мой знакомый добер это подтвердил)  А на купирование ушей по моему всем пофиг, как делали так и делают, с учетом того, что я не любитель собачьих выставок, развиваю псов по ЗКС, намного полезнее. Я кстати сторонник купирования, этож не ради прихоти и красоты, ну и если честно добер с лопоухами-смех какой то. Улыбается)
Nafanya
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

на вкус и цвет....

« Ответ #1008 : сентября 12, 2013, 08:42:32 »

По поводу психики кстати у доберманов дела гораздо лучше обстоят, чем с ротвейлерами, а собаку выбирайте в первую очередь по родителям.
Мне на доберманов всегда как-то везло, из тех с которыми в ветклинике сталкивалась и у знакомых парочка была, все собаки были адекватны, порода неплохая и что не может не радовать, не была изгажена модой, как те же далматинцы(вот у кого с психикой беда) и джек рассел терьер, уже не беру во внимание несчастных йорков и тоев, у которых к половине заболеваний породная предрасположенность.
n0oR
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #1009 : сентября 12, 2013, 11:35:54 »

По поводу психики кстати у доберманов дела гораздо лучше обстоят, чем с ротвейлерами, а собаку выбирайте в первую очередь по родителям.
Мне на доберманов всегда как-то везло, из тех с которыми в ветклинике сталкивалась и у знакомых парочка была, все собаки были адекватны, порода неплохая и что не может не радовать, не была изгажена модой, как те же далматинцы(вот у кого с психикой беда) и джек рассел терьер, уже не беру во внимание несчастных йорков и тоев, у которых к половине заболеваний породная предрасположенность.
Мода...согласен на все сто, яркий пример но -диспазия, жкт, срок жизни в среднем 7лет....и это только начало списка, я своего нынешнего пса брал в латвийском питомнеке, от очень не плохих родителей и все равно проблем выше крыши.
Страниц: 1 ... 99 100 [101] 102 103 ... 121   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018