MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 15, 2024, 15:58:07 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8   Вниз
Печать
Автор Тема: Малайзия.  (Прочитано 18598 раз)
водяной
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #60 : марта 15, 2010, 21:51:55 »

Да, действительно. Странные какие-то. Вот же он!!! Кстати, по ту сторону ствола ползёт драко. Наверняка и его не видят. Хотя я ясно его вижу. Жень, не обращай на них внимания  Глеб Орлов
chuffed88
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #61 : марта 15, 2010, 21:58:28 »

да, кстати на том же самом дереве еще сальватор сидел, только в кадр не попал. это не шутка. за ним потом Вовка полез, думал это дюмерили... до середины ствола долез, а варан убежал в крону. потом он разглядел, что это сальватор. гоноцефала этого по-моему даже не поймали, только сфотали.
водяной
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #62 : марта 15, 2010, 22:00:56 »

да, кстати на том же самом дереве еще сальватор сидел, только в кадр не попал.
  в шоке Старею, старею... Сальватора с драко попутал 
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #63 : марта 16, 2010, 01:04:19 »

Я подумал что это лиана или деревце какое тянется, там над веткой в этом месте что-то длинное, кто же знал что оно по отдельности. непонимающий
chuffed88
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #64 : марта 16, 2010, 07:56:41 »

там же хвост полосатый. ну говорю же все фоты плохие у меня... хотя на самом деле заметить ящерицу на дереве если она не двигается так же сложно, как на этой фотке гоноцефала
варан честно был, но в кадр не попал. он выше был.
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #65 : марта 16, 2010, 17:17:28 »

Было бы их просто увидеть, их бы уже повыжрали-повыловили.Так что нормально что его не разглядели.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #66 : марта 16, 2010, 18:56:22 »

Блин, Женя! Я сразу сказала Сергею что вижу его! Только писАть не стала, а то тоже в Кащенко предложат! Еще как Лешка сказал что видит, я стала присматриваться, и увидела. Да
chuffed88
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #67 : марта 16, 2010, 20:19:58 »

да их все равно вылавливают. для людей джунглей ничего не стоит их заметить и поймать. слава богу хоть туристы и неопытные белые люди их не видят и не ловят.
а на какой фотке увидале-то? если на первой, то значит и в джунглях не так сложно будет))
chuffed88
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #68 : марта 16, 2010, 20:41:37 »

продолжение.

джунглей больше не будет, днем больше не ходили, а ночью не фотографировали.

на Пинанге есть змеиный храм, и мы конечно же не могли не посетить его. правда я ожидала что там будет больше змей, говорят раньше там все ветки были ими увешаны.

сразу как заходишь в храм, куфии висят везде: на картинах, на специльных ветках:

одна была совсем ручная, вернее по-моему замученная. ее можно было брать на руки и фотаться с ней. правда платно и очень дорого - 15 баксов! но я подружилась с парнем, который делает фото и сфоталась бесплатно.

в самом храме висело только 2 куфии, которых было очень сложно разглядеть. но к ним нельзя было подойти близко и мой фотик не взял их.

около храма был террариум. там было несколько немалайских животных: дабойя, белогубая куфия, кандойя, капский варан и рогатая гадюка. ну и вездесущие королевские змеи.

но в основном были местные виды. вот огромный сетка. вроде не кусался, хотя предупредили, что укусить может. у него еще что-то с пастью, я так и не поняла что.

и были там королевские кобры и даже сцена, на котолрой показывают шоу. достали самую большую и самую замученную кобру. ее целовали все кому не лень, она даже не раскрывала рот и стойка была невысокая.

я тоже не удержалась и чмокнула ее пару раз, потому что нам всем показалось, что вряд ли она еще способна укусить. когда я попросила его показать как работать с агрессивной королевской коброй, он отказался, сказал, что не сможет. но и не удивительно, наверное все же побаивается:

это после королевской кобры. только через пару лет рука начала шевелиться и к тому же он остался бесплоден. потому видимо и продолжает играть с кобрами, видимо терять нечего.

Про куфию. Я с ней не рисковала так как он, он ее башку в рот себе засовывал. я ее держу так, что тело у нее полностью распрямленное, в лицо укусить не может. от укуса храмок вроде не умирают, хотя все понимают, что можно умереть и от аллергии.

Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #69 : марта 16, 2010, 20:52:27 »

А сетчатый это самец что ли?По тексту так получается.Если самец то здоров конечно. Да
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018