А.Огнев
|
|
« Ответ #50 : марта 14, 2010, 22:47:37 » |
|
Ну. слава богу! Я думал я один ни хрена гоноцефала не вижу. И сижу помалкиваю обуреваемый комплексами разными
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #51 : марта 14, 2010, 23:10:30 » |
|
Александр Валентинович это "развод", драко мы все видим, а гоноцефала нет, значит его там нет. Хотя посмотреть в естественной среде интересно.
|
|
|
|
|
|
|
А.Огнев
|
|
« Ответ #52 : марта 14, 2010, 23:42:27 » |
|
Александр Валентинович это "развод", драко мы все видим, а гоноцефала нет, значит его там нет. Хотя посмотреть в естественной среде интересно. На память фильм "ДМБ" приходит. "Вот, ты видишь суслика?" - "Нет" - "И я не вижу, а он есть".....
|
|
|
|
|
|
|
Gavialis
|
|
« Ответ #53 : марта 14, 2010, 23:53:52 » |
|
это "развод", драко мы все видим, а гоноцефала нет, значит его там нет. Блин, а я вижу... По крайней мере, я так думаю, что вижу это че мне в Кащенко теперь? Или лучше в наркдиспансер?
|
|
|
|
|
|
|
А.Огнев
|
|
« Ответ #54 : марта 14, 2010, 23:57:58 » |
|
это "развод", драко мы все видим, а гоноцефала нет, значит его там нет. Блин, а я вижу... По крайней мере, я так думаю, что вижу это че мне в Кащенко теперь? Или лучше в наркдиспансер? Зачем же сразу в Кащенко? Лучше в армию иди, снайпером будешь или разведчиком.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #55 : марта 14, 2010, 23:58:23 » |
|
Согласен.Но на фотографии его не видно.Хотя возьми его отдельно, весьма яркий зверек.Мы тут на встречу террариумистов-любителей пару лет назад ездили, брал с собой тигрового питона, метра 2,5-2,7 в ней тогда было.Эксперимент проводили, кладешь в траву, не высокую, см. 20 питона, достаточно не похоже на эту ярко-зеленую траву окрашенного и не маленького по размеру, крутишься вокруг своей оси, нет питона Проходит секунд 30-60 пока под своими ногами взгляд опять его различает.А положи его метра за 3 и крутанись пару раз, все потерян питон. А человек камуфляж сколько лет разрабатывает, но до природы ему....
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #57 : марта 15, 2010, 00:01:04 » |
|
Блин, а я вижу... По крайней мере, я так думаю, что вижу это че мне в Кащенко теперь? Или лучше в наркдиспансер? В Кащенко еще полбеды, а наркодиспансер то тут при чем?А если видишь, то тебе лучше в Малайзию, ловцом.Во всяком случае по любому лучше чем в армию.
|
|
|
|
|
|
|
Gavialis
|
|
« Ответ #58 : марта 15, 2010, 00:08:14 » |
|
а наркодиспансер то тут при чем?
То, что я вижу гоноцефала там, где его мало кто видит какбе говорит нам, что, возможно, у меня глюки... (\) Это как розовые слоны Кто-то их видит, а кто-то - нет. Те, кто их видят регулярно находятся в определенном состоянии. Впрочем, сие off-top...
|
|
|
|
|
|
|
chuffed88
|
|
« Ответ #59 : марта 15, 2010, 21:27:28 » |
|
до сих пор не видите? различить его там можно, хотя как я уже сказала на фото он не выделяется цветом. ну вот же он!!!
|
|
|
|
|
|
|
|