MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

января 04, 2025, 07:01:14 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 14   Вниз
Печать
Автор Тема: Азиатский водный (полосатый) варан сальватор (Varanus salvator)  (Прочитано 32473 раз)
Olga_K
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #90 : декабря 15, 2011, 03:18:26 »

Улыбочка просто прелесть, я аж сама улыбнулась 
Anti-mazay
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #91 : декабря 15, 2011, 19:59:44 »

Здравствуйте! Помогите пожалуйста советом, мой сальватор у меня уже неделю живёт и он жутко застрессованый... целыми днями сидит зарытый в сфагнум, сворачивается в укрытии.. в общем абсалютно "игнорирует окружающий мир", в том числе и корм... при этом испражняется раз в 2 дня наверное (незнаю, откуда в нём столько берётся), хотя приехал ко мне он пузаном, а теперь живот заметно уменьшился...
 ПостскриптумОбъём 90х50х40...
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #92 : декабря 15, 2011, 20:03:46 »

Стрессует, они все после переезда стрессуют.А укрытия у него есть?Если нет, то поставьте на первое время в холодном и теплом углу, и КО запускайте прямо в укрытие где он сидит.В принципе, то что неделю поголодал, даже для такого малыша, не страшно.
Anti-mazay
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #93 : декабря 15, 2011, 20:26:34 »

ну в тёплом углу есть, а в холодном углу он обычно ведёт "подземный образ в жизни")))
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #94 : декабря 15, 2011, 21:10:39 »

У нас практически при нас не ест, оставляем ему голыша-двух и уходим, приходим, греется под лампой, голыши внутри.Несколько дней назад купили кусок говяжьего сердца, режем тонкими брусочками, обваливаем в кальции и кладем рядом с вараном, ест, с удовольствием.Но тоже после нашего ухода.
Dracon
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #95 : декабря 17, 2011, 01:47:52 »

Ирина Очень красивый малышок    Теперь уже невозможно поверить, что они бывают такими крохами.  Да
Anti-mazay
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #96 : декабря 17, 2011, 22:31:23 »

мой зверь однозначно меня пугает... такое чувство что если его не трогать он вообще перестанет двигаться... потому что ухожу на работу, он забился в угол, возвращаюсь, он точно там же... но если потревожить его, он пулей начинает носиться по терру, и если наткнётся на укрытие нырнёт в него или под сфагнум... и там будет сидеть до тех пор пока его опять не потревожить... взгляд у него крайне бодрый и я бы сказал возбуждённый... как будто он в моё отсутствие ред булы хлещет...
 Постскриптум Просто меня беспокоит что более чем за неделю он не привык к новому террариуму... должен заметить что в Гекко он ел от пуза, грелся когда хотел, когда хотел пил и купался... а тут превратился в такого параноика
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #97 : декабря 18, 2011, 01:26:01 »

Там они сидели кучей, так сказать друг друга поддерживали, морально, а теперь он один, в совершенно новом месте, вот и испугался.Наладится.
Art.panda
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #98 : декабря 18, 2011, 01:57:11 »

Такая прелесть маленькое очарование 
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #99 : декабря 18, 2011, 03:14:15 »

Всм спасибо большое! Костя, да, малышок пока, глядя на твоего прямо не верится, что он может стать таким же огромным! в шоке Саймон хотя и длинный, но попрогонистее чем Живчик. Кстати, несмотря на доброжелательное выражение мордочки этот малышок прекрасно может постоять за себя. Аппетит у него вполне себе хороший, не хуже чем у такого же малыша капского, хотя капский растет почему-то быстрее)  непонимающий
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 14   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018