Джульетта
|
|
« Ответ #40 : октября 18, 2012, 20:58:36 » |
|
Ребекка, спасибо большое, значит буду и дальше кормить птицей, только замораживать на некоторое время, может так можно снизить риск заражения.
|
|
|
|
|
|
|
Кира Александровна
Активный террариумист
Офлайн
La vertu par le vice
|
|
« Ответ #41 : октября 20, 2012, 15:19:33 » |
|
Купила как-то курятинки домой. Покупаю всегда свежайшие, отборные, охлаждённые кусочки. Решила интереса ради попробовать на змеях. Нарезала три полоски разных размеров (на каждого). Малышка констрикторша восприняла этот кусочек с интересом, подумала-подумала и съела. Маисик как только увидел кусочек этот в поле зрения - сразу на него набросился и проглотил) Годовалый констриктор лишь осуждающе потелепал языком, есть не стал.
Я знаю, что такое питание змеям не подходит. это было лишь ради эксперимента.
Так же малышка-констрикторша поедает перепелинные яйца. но только если предварительно потрескать скорлупу по площади всего яйца.
|
|
|
|
|
|
|
Wasaj
|
|
« Ответ #42 : октября 20, 2012, 16:44:33 » |
|
Ну и славно, что взяли, можете время от времени разнообразить им рацион - от этого только польза
|
|
|
|
|
|
|
Irator
|
|
« Ответ #43 : апреля 17, 2013, 17:16:00 » |
|
Ребят, чет захотелось разнообразия в корме для маиса, сча ест мышей иногда крыс(небольших), живых и заморозку, так вот наступает сезон когда в продаже появляются цыплята, хотелось бы попробывать, но в основном продают(ну и дешевле всего да и по размерам для змеи) суточные цыплята, но как из вышесказонного там надо удалять некоторые части, но фото так и не было, отсюда вопрос - с какого возраста цыплят можно давать маису без заморочек(вырезания из цыпленка ненужных частей) и кто что посоветует - хотел дать живого(типа пусть поохотится как с мышами).
|
|
|
|
|
|
|
Негорро
|
|
« Ответ #44 : апреля 17, 2013, 17:25:10 » |
|
ну дня через 3 желток всосется весь
|
|
|
|
|
|
|
Irator
|
|
« Ответ #45 : апреля 17, 2013, 17:32:09 » |
|
ну дня через 3 желток всосется весь а цыплят то нада кормить чем ни-будь???(небольшой опыт выращивания цыплят есть), просто потом для змеи непереваренный комбикорм и т.д. в желудке цыпленка не будет вреден( в природе то понятно, а вот в неволе неподготовленный желудок змеи)
|
|
|
|
|
|
|
Негорро
|
|
« Ответ #46 : апреля 17, 2013, 17:39:26 » |
|
я думаю она справятся ) чай все натуральное .
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #47 : мая 19, 2013, 17:53:34 » |
|
... просто потом для змеи непереваренный комбикорм и т.д. в желудке цыпленка не будет вреден( в природе то понятно, а вот в неволе неподготовленный желудок змеи) А Вы покормите цыплят не комбикормом, а свежими кормами, зерном, хотя бы пару дней перед скармливанием, и не надо будет змее переваривать комбикорм, а к нормальным кормам в грызунах они привычные.
|
|
|
|
|
|
|
Негорро
|
|
« Ответ #48 : мая 20, 2013, 00:11:24 » |
|
Я думаю не только привычны но содержимое желудков КО очень полездно и может даже необходимо змеям ибо там витамины и переваренная клетчатка
|
|
|
|
|
|
|
|