MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 06, 2025, 15:15:50 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 17   Вниз
Печать
Автор Тема: о себе  (Прочитано 27564 раз)
doktor
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #110 : октября 07, 2010, 20:37:58 »

насчёт удавов я абому самца уже приобретаю.....да затишье какое то..кризис ...))))))я ресничного самца продавал..и барбатусов...потом передумал и себе оставил...
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #111 : октября 07, 2010, 20:58:14 »

Насчет реснитчатых- правильно! Супер звери, мне очень нравятся. Да Я вообще не могу ни с кем расстаться. Мы тоже корректировали коллекцию, продавали буквально пару змей, сразу не продали, так себе оставили и больше продавать уже не хочется. Свое оно и есть свое.
Савант
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #112 : октября 08, 2010, 19:12:08 »

И хорошо, когда есть, кого покупать. Тут как-то огульно про тех, кто "накупить ,перекупить дикарей и орать на каждом углу что я крут это конечно сильно" (цитата). Это, видимо, про тех упёртых "спецов", которые тратят уйму нервов и кучи денег, чтобы получить новые интересные виды. Содержат, разводят. И говорят об этом ("орут") с вполне законной гордостью. Благодаря им, именно им, многие не так давно редкие виды (из представленной коллекции - все, например, за исключением Corallus`a) теперь запросто можно купить в Отечестве, иногда и на Птичке.
Террариумиста, который хочет понять и "отработать" редкий вид я понять могу прекрасно. А вот покупающего (пардон, получающего) Таениур "ОТТУДА" - понять не могу. Чем местные не угодили? Вот г-н Огнев их плодил, если не ошибаюсь. Плохие у него? Или "барыга-перекупщик"? Или это были слова о Барсукове, о Рыбалтовском? Цилиатусы - не то, Строфурус Таеникауда - "у двух человек"! По секрету - их юннаты вчерашние держат)))).
Не стОит, doktor, пользуясь тем, что много здесь начинающих, лечить. Прекрасные у Вас животные, и понты им, животным, ни к чему.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #113 : октября 08, 2010, 22:26:21 »

Александр Валентинович своих тениур даром раздает в основном. И не только их. А продает если, то по символической цене. Но в любом случае у каждого есть выбор где покупать. Я лично считаю, что если человеку нравятся тениуры "оттуда", то это его личное дело. Может когда-то кто-то обманул его здесь и после этого человек не хочет покупать здесь. Такое тоже бывает. А может он начитался "добрых" слов о почти всех продавцах и так же решил "не рисковать". Кстати, как пример, продавец небезызвестный. Не будем уточнять, и так понятно. Долгое время продавал(ла) зверей и не было никаких проблем и нареканий.Я сама покупала два раза и была вполне довольна. В один прекрасный момент не повезло- что-то не сложилось. И началась травля на человека. И свалили его в "яму" и засыпали грязью. И перестали у него покупать. И никто же не говорит, что не ошибается тот, кто ничего не делает? Все сидят и молчат.  Это менталитет у нас такой. Ничего не изменится, пока мы сами не изменимся. Не перестанем молчать, когда кого-то валят и пинают ногами. И после чего люди смотрят на это все и бегут покупать за границей, потому что у нас одни обманщики, барыги и перекупщики и "злостные посредники"(с). Извините за оффтоп, но тема бесконечная.
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #114 : октября 08, 2010, 23:56:03 »

А о чем спор то?Каждый сам решает что, кого, где и у кого покупать.Если человек хочет танеуру "оттуда", то это его личное дело.И если он говорит что хочет оттуда, то имеет на это право.У нас тоже есть змеи из-за границы, и лично я ими весьма доволен.О чем тут спорить то?
Савант
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #115 : октября 09, 2010, 00:06:05 »

Какой спор? Хоть на Луне, только понтов  поменьше. Если чужие не нравятся. И с эпитетами аккуратнее в адрес людей, благодаря которым  в России вообще есть возможность Гадов приобрести. Повторяю, прекрасные животные, даже без комментариев.
Хотя... тема "о себе". Ок.  
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #116 : октября 09, 2010, 00:14:03 »

Так тут-то и собака порыта. Эпитеты придумывают не сами люди, они их читают из "компетентных источников". Ну, в своем роде компетентных. А у нас все еще народ привык при виде на заборе слова ..., думать что это он и есть! Блин, простите еще раз. Все потру потом.
Как вывод- наши разводчики ничем не хуже заграничных, а в некоторой степени и лучше. За границей тоже хорошие разводчики. Давайте на этом и остановимся. И обижать наших разводчиков и правда не стоит.
Кокон
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #117 : октября 09, 2010, 00:56:16 »

Полностью  за! Покупаю все только здесь, у нас. Ни разу не обманули. Может, повезло? У нас разводят много чего! А недоделанных уродцев типа перемешанных друг с другом змей всех цветов иностранных фломастеров даром не надо!
Александр Тюкаев
премодерация
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #118 : октября 09, 2010, 01:34:45 »

Приветствую!
Саванту - +1
Доку - Понты уместны в 15 лет перед девчёнками, а мы тут вроде уже выросли из "пэтэушников"... да и хаять всех огульно - не делает Вам чести. Обманули Вас? И теперь все козлы?? Расслабьтесь! Будьте попроще!
Без Лоха - и жизнь плоха!!! Так на Руси говорили...
Я когда на Птичку пришёл (в 15 лет) мне все перекупщики свои ништяки слили... а я только рад был! столько зверья всякого передержал... потом гляжу, а все уже держат зверьё покруче. И потом в нашу тусовку новые люди приходили, и мы все им тоже сливали всякое... Несколько лет назад, с Жидовым Игорем вспоминали, (как мы ему всё продавали, ненужное и по приличным ценам) - ржали!!!
Почти никто не обижался, ибо - Опыт накапливается. А обижаться - это удел слабых, недальновидных.
А животные у Вас - хорошие, а когда животные хорошие - неважно откуда они. Надеюсь - без обид.
Савант
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #119 : октября 09, 2010, 02:55:47 »

Ну вот, "мир, дружба, жевательная резинка!" Точечку про "понты"... Если я Змею, которую 15 лет  искал(абсолютно серьёзно), или Ящерицу, которых в Европе и не видали, смогу содержать (а вдруг и разведу!), так я об этом "орать" буду... И коллеги-Террариумисты радость мою поймут, а упёртые в "Барадаток" - нет...
Вот если манерно промолчу, типа... "Ну... а что такого, говорил тут с американскими коллегами...", - вот это будет понт.))
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 17   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018