MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

января 11, 2025, 12:50:07 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 58   Вниз
Печать
Автор Тема: Украшенная Рогатка  (Прочитано 121199 раз)
художник
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Виталий

« Ответ #320 : июня 05, 2016, 10:24:04 »

Всем привет. Давненько я тут не появлялась. Как я поняла, для рогаток основное питание должно состоять из лягушек. вопрос: как создать наиболее сбалансированное питание для орнат без кормовых лягушек? так случилось,что в нашем городе кормовых лягушек нет. все заводы расположены вдоль реки и естественно скидывают туда отходы, поэтому земноводные из внешней среды сомнительный продукт питания. а в пойму без машины добраться не представляется возможным. витаминно-минеральные комплексы имеются, так же мраморные тараканы, зоофобус. сверчками мало кто занимается, но если нужно добуду. голышами кормить их пока рано, по моему мнению(возможно ошибаюсь, поправьте), длина по телу моих орнат 4 см и 5 см. достались они мне от человека, который использовал принудительное кормление (открываем рот и запихиваем, варварство конечно, но по неопытности сначала взяла животных, а только потом выяснилось,что самостоятельно они пока не едят). пытаюсь перевести их на кормление с пинцета. Очень жду квалифицированного ответа.
походу дела рогатки уже достались затянутыми, корм лучше сделать максимально разнообразным-давать его раз в 10-14 дней, размер 1/3 от размера рогаток, в данном случае кусочек 1.5-2см - в качестве ко следующее говяжье сердце без отоночек с кальцием и витаминами, пресноводная рыба из гиппермаркета (щука,тиляпия,пангасиус),аквариумные рыбки(гуппи,тернеции,меченосцы,золотые),раз в 3-4 мес мышиные голыши, лягушиные лапки из магазинов, из насекомых-гусениц бражника лучше давать
Рысь
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #321 : июня 05, 2016, 23:52:41 »

Большое спасибо за ответ? Что значит затянутые? Мраморные тараканы и зоофобус,что про него скажете?
Рысь
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #322 : июня 05, 2016, 23:55:01 »

Во,и на счет уф для альбиноса? За,против? Я конечно как врач понимаю насколько альбинос не защищен. Но хочу услышать опыт держателей рогаток альбино
Рысь
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #323 : июня 06, 2016, 00:00:28 »

Вот ещё что,говяжье чем лучше куриного? Вопрос задаю потому,что в природе корову она явно не захавает,а вот упаашего с ветвей птенца,запрасто
Юрий352
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Старше 55 лет...

« Ответ #324 : июня 06, 2016, 12:46:06 »

Во,и на счет уф для альбиноса? За,против? Я конечно как врач понимаю насколько альбинос не защищен. Но хочу услышать опыт держателей рогаток альбино
Даже для "нормалов" (рогаток), досветка УФ скорее будет вредна, не говоря о альбиносах. Весь необходимый D3, рогатка получает из объектов питания.
Рысь
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #325 : июня 06, 2016, 17:08:42 »

Вооо,и тут мы плавно подошли к морфам. Какие морфы существуют у рогаток? Не могу инфы по этому вопросу найти
Веретеница
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #326 : июня 06, 2016, 19:57:24 »

Извините,может кто-то может подсказать мне,а где можно купить рогатку?
Рысь
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #327 : июня 06, 2016, 23:42:04 »

В москве точно есть.даже могу подсказать у кого ухоженные и очень хорошие.
Рысь
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #328 : июня 06, 2016, 23:43:28 »

Ну на мои вопросы кто нить ответит??? Товарищи аборигены амфибиойдного царства???
Юрий352
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Старше 55 лет...

« Ответ #329 : июня 07, 2016, 12:52:50 »

Вооо,и тут мы плавно подошли к морфам. Какие морфы существуют у рогаток? Не могу инфы по этому вопросу найти
Если о рогатках, то скорее всего разговор идёт не о морфах, а о различных вариантах окраски и множества гибридов разных близких видов и подвидов, поэтому и информации на эту тему мало (это как набор акварели, который постоянно смешивают и смотрят что получилось). Улыбается
Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 58   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018