Сергей
|
|
« : марта 01, 2010, 20:41:52 » |
|
Что-то мне та колючесть, первая которая, напомнила ту из которой мексиканцы текилу гонят. Ну это так, для информации (%) Помело то забрала ($)
|
|
|
|
|
|
|
Aikron
|
|
« Ответ #1 : марта 01, 2010, 20:45:00 » |
|
Не знаю. Здесь не гонят...Покупают... Муж как-то решил проностальгировать и сделать самогон.(ему на работе отдали 20 кило конфет "коровка")Такую вонь развёл,что мы его чуть не прибили и всё вылили.
|
|
|
|
|
|
|
Aikron
|
|
« Ответ #2 : марта 01, 2010, 20:48:29 » |
|
Помело то забрала ($) Хочешь покажу? И не вредничай.Это не это...
|
|
|
|
|
|
|
Aikron
|
|
« Ответ #3 : марта 01, 2010, 20:52:52 » |
|
Танюш, у вас там цветы сами по себе великанами вырастают, особо с ними и делать ничего не надо - температура, УФ, влажность.
Да,вырастают.И цветы,и животные,и люди...и у каждого второго от этого солнца рак кожи.(людей имею ввиду)
|
|
|
|
|
|
|
Aikron
|
|
« Ответ #4 : марта 01, 2010, 21:01:38 » |
|
Во!Лихо свиснутое помело..Самое интересное,кто ж его есть будет..... Но главное процесс.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #5 : марта 01, 2010, 21:46:17 » |
|
Не знаю. Здесь не гонят...Покупают... Муж как-то решил проностальгировать и сделать самогон.(ему на работе отдали 20 кило конфет "коровка")Такую вонь развёл,что мы его чуть не прибили и всё вылили. Что-то я не разобрал "прибили и всё вылили" или "полюбили и все выпили"? Хотя в такую жару если что и пить так чай, хорошо тонизирует.
|
|
|
|
|
|
|
Aikron
|
|
« Ответ #6 : марта 01, 2010, 21:57:36 » |
|
Что-то я не разобрал "прибили и всё вылили" или "полюбили и все выпили"? Хотя в такую жару если что и пить так чай, хорошо тонизирует. чуть не прибили... Серёж,тут чай не пьётся летом ,весной и осенью.Здесь по 4-5 литров воды всасываешь и так же потеешь.Дурдом.Я из Ташкента.К жаре привычна.Но здесь не жара.Здесь ужас с 70% влажностью.Я не преувеличиваю.Выходишь из душа и уже мокрый опять от собственного пота.5-6 раз на день в душ бегаешь.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #7 : марта 01, 2010, 22:08:53 » |
|
Я конечно заранее извиняюсь, но если в таких количествах кебаб кушать, да еще "Так же пожарили индюшиные сердечки,куриную печёнку и бараний курдюк.(думба)." (С) То не то что там, в Мурманске и то потом обольешься.Пейте чай, он действительно отлично тонизирует, в отличии от воды, кушайте фрукты, благо там их полно, и все будет прекрасно.Это в Сибири хорошо сало и пельмени, а в жару нет ничего лучше свежих фруктов.Кстати в том же Ташкенте аборигены, узбеки то есть, чая пьют много, и мерзнут при этом, потому как в ватных халатах ходят.
|
|
|
|
|
|
|
Aikron
|
|
« Ответ #8 : марта 01, 2010, 22:27:36 » |
|
А кто сказал ,что это было съедено тут же?Кебабы муж ещё неделю ел.Ругался,но ел.Сердечки отдала котам.Думбу съел муж ещё по горячему следу(с лепёшкой).Сэм ,после того,как попробовали печёнку,пару дней её подъедал.(кстати,всего 600 грамм было).Думбы 100.Сердечки не считаются...А вот говядины 2 кило.Из неё я съела 2 котлеты,Сэм ..не считала,остальное муж и сын. А чай зелёный я пью, чайник свежезаваренного зелёного чайку выпить.Благодать.Бабай же!
|
|
|
|
|
|
|
Aikron
|
|
« Ответ #9 : марта 01, 2010, 23:47:48 » |
|
о не то что там, в Мурманске и то потом обольешься.Пейте чай, он действительно отлично тонизирует, в отличии от воды, кушайте фрукты, благо там их полно, и все будет прекрасно.Это в Сибири хорошо сало и пельмени, а в жару нет ничего лучше
...Продолжение... Фрукты я не люблю с детства.Сейчас только стала любить хурму.Арбуз и помидоры ...это не фрукты. Здесь люблю только арбуз.Без косточек и вкусный.И Иногда помидоры шерри.Всё!Остальное тут не вкусно.
|
|
|
|
|
|
|
|