MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 09, 2024, 05:30:04 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 18 19 [20]   Вниз
Печать
Автор Тема: Террариум для лягушат  (Прочитано 25618 раз)
dimitro75 и 29 Гостей смотрят эту тему.
Питон
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #190 : ноября 03, 2024, 00:41:22 »

А если животных собрать, пересадить временно, терр забрызгать, подождать сутки двое потом воду сменить и высадить?
Игорь Н
Активный террариумист
Онлайн Онлайн

« Ответ #191 : ноября 03, 2024, 15:05:58 »

А если животных собрать, пересадить временно, терр забрызгать, подождать сутки двое потом воду сменить и высадить?
Так мне то уже не надо, слава богу. Я про ваш случай
Aleksandr
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #192 : ноября 06, 2024, 00:25:22 »

Я сейчас тоже пытаюсь с клещами бороться, купил очень сильное капсульное средство и думаю как лучше делать обработку, у меня кроме маленьких есть и большие змеи, куда их высаживать на время обработки и как самих змей обрабатывать это конечно вопрос острый.
Игорь Н
Активный террариумист
Онлайн Онлайн

« Ответ #193 : ноября 06, 2024, 09:08:39 »

Я сейчас тоже пытаюсь с клещами бороться, купил очень сильное капсульное средство и думаю как лучше делать обработку, у меня кроме маленьких есть и большие змеи, куда их высаживать на время обработки и как самих змей обрабатывать это конечно вопрос острый.
Не уверен, но клещи, вроде  бы, не любят высокой влажности. Может просто повысить влажность, обеспечив хорошую вентиляцию?
Питон
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #194 : ноября 08, 2024, 00:17:41 »

Так мне то уже не надо, слава богу. Я про ваш случай
Я как раз про то можно так или нет, может был опыт у кого.
Игорь Н
Активный террариумист
Онлайн Онлайн

« Ответ #195 : ноября 08, 2024, 07:28:06 »

Я как раз про то можно так или нет, может был опыт у кого.
Если вы уверены, что со своим животным не перенесете нелегалов обратно, то почему бы и нет? Только надо учитывать яйца (личинки) нелегалов. Обработку обычно дважды проводят
Gadjet_j
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #196 : Сегодня в 00:51:17 »

Вот еще бы понять, где та самая мера? Ведь цель - уничтожить нелегалов. Иначе смысла нет брызгать. Но при этом есть риск, что концентрация, убивающая нелегалов, критична для тех, кого не хотелось бы убивать. А меньшей концентрацией нет смысла брызгать. И нелегалов не убили, и зверушку траванули
Это такой же извечный вопрос как  кто виноват и что делать. У меня вот не получается никаких нелегалов вывести, даже плодовые мухи доставшие по самый копчик летают как ни в чем не бывало и как их вывести хз
Страниц: 1 ... 18 19 [20]   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018