Супер! Это контейнер в котором они переезжали в терре еще стоит? Мне кажется вы их увидите, они слишком яркие, чтобы затеряться, но и подрастут еще скорее всего. А что за растение с розовыми цветками?
Да. Фотки сделаны в процессе пересадки лягушек. В этих контейнерах они переезжали. Сомневаюсь, что они подрастут. На данный момент они 4,5 см уже. Если и подрастут, то еще на полсантиметра. Но они выходят покушать, когда муху насыпаю им. И иногда видно их среди ботвы. Но так, как они были постоянно на виду в летнем террариуме, здесь уже не будут.
Растение - Sonerila Pulchella. Одна из Сонерил. Есть еще Sonerila Maculata (видно с краю на первой фотке). Тоже цвела. Примерно такими же цветами.
Интересное наблюдение. В прудике (на второй фотке внизу) - водное растение Сальвиния. Так вот лягушки спокойно прыгают по ней и не тонут. Плавучести Сальвинии хватает, чтобы лягушки, скакали по ней, как по тротуару. Изначально у меня были страхи, что она их не выдержит, и они могут утонуть (если что, эти лягушки долго плавать не могут). Я, конечно, сделал им пологий берег, но так намного лучше.
Кстати я почти победил нелегальных жителей террариума. Правда пришлось несколько раз травить всю площадь терра. Надеюсь, остальных скушают лягушки.