MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 18, 2024, 08:32:44 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 [2] 3 4   Вниз
Печать
Автор Тема: ГОФЕРОВАЯ ЗМЕЯ, ИЛИ СОСНОВАЯ ЗМЕЯ  (Прочитано 7495 раз)
Natrix.
Участник Клуба MyReptile
Онлайн Онлайн

Александр Вадимович КУЛЕВ

« Ответ #10 : марта 08, 2024, 16:31:08 »

Странно почему у кого-то не отображается, у меня все прекрасно видно, все фотографии, змея и правда отличная, кстати достаточно редкая в коллекциях, как минимум неординарная.

Компьютерная техника иногда даёт труднообъяснимые сбои. Приходится радоваться тому, что в  ситуации с моими фото эти сбои  локальные, а не всеобщие.  Очень рад, что змея Вам понравилась.  Мне она нравится тоже. ))) Благодарю за отзыв и желаю Вам всего самого доброго!  С уважением, Александр.
Carizzma
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #11 : марта 11, 2024, 00:44:10 »

А это не те змейки которые хвостом умеют трещать как гремучники?
Natrix.
Участник Клуба MyReptile
Онлайн Онлайн

« Ответ #12 : марта 11, 2024, 03:08:02 »

В литературе этот факт описан. Но мне это наблюдать не приходилось.  Моя сосновая змея в момент "опасности" поначалу вела себя иначе. Она издавала  очень громкие и жуткие шипяще-свистящие звуки ( с полуоткрытой пастью). Однако недели через три делать это перестала, поскольку я брал её в руки практически каждый день.  Вероятно, за это время она привыкла к рукам человека. Сейчас ведёт себя совершенно спокойно. А вот молодые полозы (маисовые и узорчатый) демонстрировали мне трюк с трещанием хвоста неоднократно...)))
GabaAga
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #13 : марта 13, 2024, 01:18:56 »

Увидел, это альбинос, очень красивые змеи, одни из моих любимых!

Мне тоже они очень нравятся.  Та сосновая змея, которая  живёт у меня и которую Вы видели на моей странице В контакте,  первые пару-тройку  недель угрожающе шипела на меня  при попытке взять её в руки, и делала это настолько убедительно, что было даже жутковато...  Но давно уже ведёт себя совершенно спокойно. Змея крупная и эффектная. Хороший выбор для террариумиста...))) 
Главное не бояться, они кусаются не больно, но обычно если показать им что не боишься то они больше не агрессируют(правда не всегда  )
Natrix.
Участник Клуба MyReptile
Онлайн Онлайн

« Ответ #14 : марта 13, 2024, 21:32:57 »

В наше деле всегда есть доля риска, и это нормально. )))  Им (змеям) от нас (террариумистов) тоже достаётся! То перекармливаем, то  недокармливаем, то перегреваем, то переохлаждаем, то пересушиваем рептилию при её подготовке  к линьке, то слишком большую мышь даём, то на руки слишком часто берём, то случайно из террариума выпускаем... )))
Filia
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #15 : марта 22, 2024, 00:27:53 »

Странно почему у кого-то не отображается, у меня все прекрасно видно, все фотографии, змея и правда отличная, кстати достаточно редкая в коллекциях, как минимум неординарная.
Компьютерная техника иногда даёт труднообъяснимые сбои. Приходится радоваться тому, что в  ситуации с моими фото эти сбои  локальные, а не всеобщие.  Очень рад, что змея Вам понравилась.  Мне она нравится тоже. ))) Благодарю за отзыв и желаю Вам всего самого доброго!  С уважением, Александр.
Спасибо, и вам добра! И такая змея не может не понравиться))
Natrix.
Участник Клуба MyReptile
Онлайн Онлайн

« Ответ #16 : марта 22, 2024, 03:37:34 »

Улыбается Улыбается Улыбается
Aleksandr
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #17 : марта 23, 2024, 00:23:22 »

Парадокс гоферовых змей в том что их достаточно редко разводят, хотя многим они нравятся. Или сложности у них с разведением, или парами их редко содержат, аа в основном по одной для души  непонимающий
Natrix.
Участник Клуба MyReptile
Онлайн Онлайн

« Ответ #18 : марта 23, 2024, 01:20:11 »

Парадокс гоферовых змей в том что их достаточно редко разводят, хотя многим они нравятся. Или сложности у них с разведением, или парами их редко содержат, аа в основном по одной для души  непонимающий

Насколько могу судить,  во многом Ваша позиция верна.  Я и сам этих змей разводить не пробовал, такого опыта у меня нет.  Содержу одну особь,  действительно для души...  Улыбается
Carizzma
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #19 : марта 26, 2024, 02:05:52 »

В литературе этот факт описан. Но мне это наблюдать не приходилось.  Моя сосновая змея в момент "опасности" поначалу вела себя иначе. Она издавала  очень громкие и жуткие шипяще-свистящие звуки ( с полуоткрытой пастью). Однако недели через три делать это перестала, поскольку я брал её в руки практически каждый день.  Вероятно, за это время она привыкла к рукам человека. Сейчас ведёт себя совершенно спокойно. А вот молодые полозы (маисовые и узорчатый) демонстрировали мне трюк с трещанием хвоста неоднократно...)))
А маисовые и узорчатые полозы умеют трещать хвостом? 
Страниц: 1 [2] 3 4   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018