Natrix.
|
|
« Ответ #10 : марта 08, 2024, 16:31:08 » |
|
Странно почему у кого-то не отображается, у меня все прекрасно видно, все фотографии, змея и правда отличная, кстати достаточно редкая в коллекциях, как минимум неординарная.
Компьютерная техника иногда даёт труднообъяснимые сбои. Приходится радоваться тому, что в ситуации с моими фото эти сбои локальные, а не всеобщие. Очень рад, что змея Вам понравилась. Мне она нравится тоже. ))) Благодарю за отзыв и желаю Вам всего самого доброго! С уважением, Александр.
|
|
|
|
|
|
|
Carizzma
|
|
« Ответ #11 : марта 11, 2024, 00:44:10 » |
|
А это не те змейки которые хвостом умеют трещать как гремучники?
|
|
|
|
|
|
|
Natrix.
|
|
« Ответ #12 : марта 11, 2024, 03:08:02 » |
|
В литературе этот факт описан. Но мне это наблюдать не приходилось. Моя сосновая змея в момент "опасности" поначалу вела себя иначе. Она издавала очень громкие и жуткие шипяще-свистящие звуки ( с полуоткрытой пастью). Однако недели через три делать это перестала, поскольку я брал её в руки практически каждый день. Вероятно, за это время она привыкла к рукам человека. Сейчас ведёт себя совершенно спокойно. А вот молодые полозы (маисовые и узорчатый) демонстрировали мне трюк с трещанием хвоста неоднократно...)))
|
|
|
|
|
|
|
GabaAga
|
|
« Ответ #13 : марта 13, 2024, 01:18:56 » |
|
Увидел, это альбинос, очень красивые змеи, одни из моих любимых! Мне тоже они очень нравятся. Та сосновая змея, которая живёт у меня и которую Вы видели на моей странице В контакте, первые пару-тройку недель угрожающе шипела на меня при попытке взять её в руки, и делала это настолько убедительно, что было даже жутковато... Но давно уже ведёт себя совершенно спокойно. Змея крупная и эффектная. Хороший выбор для террариумиста...))) Главное не бояться, они кусаются не больно, но обычно если показать им что не боишься то они больше не агрессируют(правда не всегда )
|
|
|
|
|
|
|
Natrix.
|
|
« Ответ #14 : марта 13, 2024, 21:32:57 » |
|
В наше деле всегда есть доля риска, и это нормально. ))) Им (змеям) от нас (террариумистов) тоже достаётся! То перекармливаем, то недокармливаем, то перегреваем, то переохлаждаем, то пересушиваем рептилию при её подготовке к линьке, то слишком большую мышь даём, то на руки слишком часто берём, то случайно из террариума выпускаем... )))
|
|
|
|
|
|
|
Filia
|
|
« Ответ #15 : марта 22, 2024, 00:27:53 » |
|
Странно почему у кого-то не отображается, у меня все прекрасно видно, все фотографии, змея и правда отличная, кстати достаточно редкая в коллекциях, как минимум неординарная.
Компьютерная техника иногда даёт труднообъяснимые сбои. Приходится радоваться тому, что в ситуации с моими фото эти сбои локальные, а не всеобщие. Очень рад, что змея Вам понравилась. Мне она нравится тоже. ))) Благодарю за отзыв и желаю Вам всего самого доброго! С уважением, Александр. Спасибо, и вам добра! И такая змея не может не понравиться))
|
|
|
|
|
|
|
Natrix.
|
|
« Ответ #16 : марта 22, 2024, 03:37:34 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleksandr
|
|
« Ответ #17 : марта 23, 2024, 00:23:22 » |
|
Парадокс гоферовых змей в том что их достаточно редко разводят, хотя многим они нравятся. Или сложности у них с разведением, или парами их редко содержат, аа в основном по одной для души
|
|
|
|
|
|
|
|
Carizzma
|
|
« Ответ #19 : марта 26, 2024, 02:05:52 » |
|
В литературе этот факт описан. Но мне это наблюдать не приходилось. Моя сосновая змея в момент "опасности" поначалу вела себя иначе. Она издавала очень громкие и жуткие шипяще-свистящие звуки ( с полуоткрытой пастью). Однако недели через три делать это перестала, поскольку я брал её в руки практически каждый день. Вероятно, за это время она привыкла к рукам человека. Сейчас ведёт себя совершенно спокойно. А вот молодые полозы (маисовые и узорчатый) демонстрировали мне трюк с трещанием хвоста неоднократно...))) А маисовые и узорчатые полозы умеют трещать хвостом?
|
|
|
|
|
|
|
|