До Эдгарда и Аскольда Запашных в Большом Московском цирке работали другие представители цирковой династии Запашных: Михаил, Вальтер и Мстислав. С 1979 по 2007 год с Вальтером Запашным как дрессировщица выступала и Татьяна Запашная, а сейчас она является заместителем генерального директора цирка, продолжая дело своего мужа уже на новом уровне. Очевидно, что вклад всех перечисленных Запашных в развитие цирка животных как важной части Большого Московского цирка огромен.. Эдгард и Аскольд как дрессировщики хищников пришли "на всё готовое", заложенное в Большом Московском цирке именно их династией. а уже в ноябре до января билетов в кассах нет. Я сам только что был свидетелем всего этого в Москве, буквально в прошлую среду...
Что же вы с ними общались и не узнали у них правду из первых рук, чтобы не писать здесь то чего не было. Вальтер Запашный, отец Запашных которые работают сейчас в Московском цирке сам никогда не работал там, он просто как-то приезжал туда с гастролями в 47 году,а так он всю свою жизнь проработал в Саратовском цирке и к Московскому цирку никакого отношения не имел. Да и сейчас помимо Запашных там полно артистов работает, так что говорить что цирк создается и формируется ими как-то не корректно совсем. Так можно тогда про любой театр говорить что он формируется и создается тем, кто в нем на данный момент директор, но это не не будет правдой.
а уже в ноябре до января билетов в кассах нет. Я сам только что был свидетелем всего этого в Москве, буквально в прошлую среду...
А как вы могли быть свидетелем того что до января билетов нет, где именно вы это засвидетельствовали? Особенно учитывая то, что эта информация не в цирке добывается а на сайте Большого Московского государственного цирка , где можно купить билет, есть схема и свободных мест там полно, как на декабрь, так и на январь, специально посмотрела, я хоть и живу в Москве но даже ехать в цирк чтобы это узнать мне не понадобилось

А как будет с животными в цирке решит время и власти, лично я порадуюсь если в цирке останутся лишь акробаты и прочие артисты эквилибристы, в такой цирк я бы пошла.