MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

января 08, 2025, 09:18:02 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 18   Вниз
Печать
Автор Тема: КРОКОДИЛ. Стихотворение  (Прочитано 35792 раз)
Natrix.
Участник Клуба MyReptile
Онлайн Онлайн

Александр Вадимович КУЛЕВ

« Ответ #50 : июня 06, 2024, 19:24:34 »

Да уж, лысому вообще пофиг все, и страх облысеть и получить жвачкой в лысину  Но у них и шансов на это меньше, обычно мамаши доводят своими дитятями пассажиров до ручки, папаши более строгие.

В большинстве случаев, вероятно, это так.  Но вот недавно видел и слышал, как  молодая мама истошно, словно пожарная сирена, орала на улице  на своего 5-6 летнего  малыша, поднявшего что-то с тротуара без разрешения. При этом она  несколько минут дёргала его за руку с такой силой, что тот почти выпрыгивал из одежды. Хотелось вместе с ребёнком убежать в лес, пусть  даже к серому волку...)))
Filia
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #51 : июня 10, 2024, 01:35:22 »

Это обычная истеричка, ей все-равно на кого орать, на ребенка, мужа или продавщицу в супермаркете, она так стресс снимает и яд сгружает, поэтому она не в счет 
Natrix.
Участник Клуба MyReptile
Онлайн Онлайн

« Ответ #52 : июня 10, 2024, 10:55:09 »

Да приходится и её "посчитать", т.к. это пусть и нечастая, но реальность, которая формирует  "судьбу" конкретного ребёнка. И ещё одно наблюдение. Помню себя в детстве. В нашей школе мы больше всех боялись именно учителей-мужчин. Сейчас в моём ближайшем педагогическом окружении многие женщины-преподаватели гораздо более требовательны и строги, чем мои коллеги- мужчины. Не хочу делать из этого никаких выводов - просто факт.
Filia
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #53 : июня 11, 2024, 02:27:45 »

Я не знаю как у кого в школе но у нас тоже самые вредные были именно тётки, директриса так вообще зверь, орала как ревун на корабле, ее все боялись до трясучки, ну и училки злобные были, а вот трудовик, физрук  и учитель по военной подготовке отличные мужики были 
Natrix.
Участник Клуба MyReptile
Онлайн Онлайн

« Ответ #54 : июня 11, 2024, 23:09:29 »

Ярко выраженная озлобленность всегда отталкивает и оскорбляет. С другой стороны, требовательность, а иногда и строгость учителя часто являются важными условиями достижения педагогического результата. С третьей стороны, доброта, симпатия  и уважение учителя к учащемуся - условие достижения взаимопонимания с ним, что тоже очень важно. То же самое можно сказать и об отошениях между ребёнком и родителем. Обобщая  личный и коллективный опыт -  идём дальше... ))) 
Carizzma
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #55 : июня 12, 2024, 00:31:35 »

Да, мы женщины более жестокие и мстительные судя по статистике 

Возможно, Вы правы. Лично с такой статистикой я не знаком, но в жизни встречался с очень разными проявлениями доброты и жестокости как среди женщин, так и среди мужчин.
Ну да, если смотреть глубже то Чикатил среди женщин конечно в разы меньше, но считается что в драке женщины более жестокие друг к другу.
Natrix.
Участник Клуба MyReptile
Онлайн Онлайн

« Ответ #56 : июня 12, 2024, 10:30:24 »

Может быть, может быть... Однако об этом лучше спросить у судей и следователей, ведь именно они обладают целостным и, вероятно, объективным знанием по данному поводу. Но вот вопрос: уместен ли наш столь обширный разговор о характерах женщин на сайте про рептилий? Как-то мы совсем забыли  о ящерицах, змеюшках и черепашках... 
GabaAga
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #57 : июня 13, 2024, 00:49:24 »

Кстати, было бы интересно узнать кто из рептилий и амфибий считается наиболее агрессивным 
Natrix.
Участник Клуба MyReptile
Онлайн Онлайн

« Ответ #58 : июня 13, 2024, 02:12:41 »

Всех сходу, конечно, не назову, но вот некоторые из них:  желтобрюхий полоз, мамбы, многие виды аспидов, крайты, ядозуб, комодский варан, крокодиловый варан, нильский варан, самцы зелёных игуан, черепахи: триониксы, каймановые черепахи, грифовые, мата-мата; крокодилы, представители некоторых видов лягушек:  африканская лягушка-бык, водоносы, рогатки, щитоспинки. Список, конечно, неполный и, возможно, по некоторым примерам - спорный, но общая картина такова. 
Дуся
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #59 : июня 14, 2024, 00:11:06 »

Мне кажется игуаны только некоторые агрессивные, да и варанов многие содержат и они агрессии не проявляют, а тут речь скорее всего идет о природной агрессии. А мне интересно акулы считаются агрессивными или у них просто пищевое поведение такое когда они нападают на все что движется?
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 18   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018