MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

января 31, 2025, 01:38:15 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 2 [3]   Вниз
Печать
Автор Тема: Убийство детенышей тюленей  (Прочитано 8112 раз)
dimsel
модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #20 : марта 07, 2009, 18:07:51 »

У меня только слезы.....
Олег
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #21 : марта 10, 2009, 23:57:15 »

25 600 голосов. Странно, что нужно 100 000. Мне вот интересно, откуда эта цифра в 100 000 необходимых голосов?

как раз утром завтракая смотрел Евроньюс, кароче послала Канада всех подальше с петицией как добывали так будут добывать

Президент Японии также посылает защитников дельфинов. Сра... они хотели. Перед глазами, как всегда, лишь доллары. А думу думать начнут лишь тогда, когда этих зверей на земле останется сотня-другая.

ЗЫ: Евроньюс - канал вообще интересный. Можно услышать четкую сумму, за которую можно приобрести ряд наркотиков в Европе, ещё и данные по странам сравнить - где дешевле купить/где дороже. 
а что от этого Евроньюс перестает быть новостным каналом?
Глазунья
Консультант по содержанию и болезням зеленых игуан
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #22 : марта 11, 2009, 00:16:44 »

25 600 голосов. Странно, что нужно 100 000. Мне вот интересно, откуда эта цифра в 100 000 необходимых голосов?

как раз утром завтракая смотрел Евроньюс, кароче послала Канада всех подальше с петицией как добывали так будут добывать

Президент Японии также посылает защитников дельфинов. Сра... они хотели. Перед глазами, как всегда, лишь доллары. А думу думать начнут лишь тогда, когда этих зверей на земле останется сотня-другая.

ЗЫ: Евроньюс - канал вообще интересный. Можно услышать четкую сумму, за которую можно приобрести ряд наркотиков в Европе, ещё и данные по странам сравнить - где дешевле купить/где дороже. 
а что от этого Евроньюс перестает быть новостным каналом?

А я где-то написала о том, что Евроньюс перестал быть новостным каналом? Странная логика.
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #23 : марта 11, 2009, 02:56:59 »

Ну что вы спорите?Новости прекрасный товар, в современном мире весьма востребованный и дорогой, тем более с точными ценами на другой очень выгодный товар.Это просто бизнес.Калькулятор.Что выгодно, то и продают.И назначают цены, сообщают адрес.Просто реклама, просто бизнес. непонимающий
Little Green Snake
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #24 : апреля 10, 2009, 22:54:52 »

Дааа... Вообще по телику показывают всякие триллеры, фильмы ужасов, мистику, так вот человек раз в 1000000000 ужаснее всяких этих там тварей...И ваабще смотришь как там люди прячутся и боятся до смерти, а мимо них проходят дикие мутанты-каннибалы. Также и в реальной жизни, только вместо каннибалов там люди, а вместо "бедных, ни в чем не повинных людей"-животные. 
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018