MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

января 31, 2025, 01:44:39 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 [2] 3   Вниз
Печать
Автор Тема: Убийство детенышей тюленей  (Прочитано 8114 раз)
водяной
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #10 : марта 04, 2009, 14:24:22 »

У меня каждый
Зря ты мне, Андрей, ссылку на ролик про дельфинов дал. 
Ну я же обещал тебе на каждый вопрос отвечать ссылкой. Новое-  совсем ещё не забытое старое
Глазунья
Консультант по содержанию и болезням зеленых игуан
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #11 : марта 04, 2009, 17:27:11 »

Не закидывайте меня помидорами.  Извиняющийся  помидоры

http://www.zhestokosti.net/abuse/fur.html

Вообще, интересная ссылка, прочтите. Я и так цирки не любила, сейчас точно буду обходить стороной.
Олег
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #12 : марта 04, 2009, 18:59:39 »

народ , все эти подписи это пустое сотрясание воздуха,это бизнес , и налоги в бюджет а подписи это бизнес для дельцов из Гринписы, вы что думаете что на ферме они от старости умирать будут? или веселящим газом усыпят? нет также будут убивать , вот в свете этого все такие не более чем демогогия и лицемерие
Tushig
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #13 : марта 04, 2009, 21:46:09 »

Гринписы - kak virazilsya Oleg na moi vzglyad kucha ludei kotorie doyat u dobrih ludei dengi.
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #14 : марта 05, 2009, 01:50:19 »

В свое время один из умнейших людей 20-го века Sir Winston Leonard Spencer-Churchill сказал: лучший бизнес это политика, максимальную прибыль дает война.Гринпис это, конечно же, не война, но уже политика.Они доят не только добрых людей, они доят правительства многих стран и прикрывают свою деятельность очень благовидным покрывалом.Хотя их самих интересуют только деньги, притом скорее всего доллары, судя по названию ГРИНпис, а на природу им пис-пис.
Олег
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #15 : марта 05, 2009, 23:14:43 »

как раз утром завтракая смотрел Евроньюс, кароче послала Канада всех подальше с петицией как добывали так будут добывать
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #16 : марта 06, 2009, 14:24:39 »

как раз утром завтракая смотрел Евроньюс, кароче послала Канада всех подальше с петицией как добывали так будут добывать

Кто бы сомневался.В этом мире проще сдохнуть чем добиться справедливости. А уж элементарной жалости и сострадания увидеть у таких чмошников как это быдло с палками убивающее беззащитных малышей не стоит и мечтать. В очередной раз убедилась что наш мир как сплошной рвотный порошок. Вдыхать уже становится тошнотворным, не то что по сторонам смотреть. плохо плохо плохо плохо плохо плохо
Глазунья
Консультант по содержанию и болезням зеленых игуан
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #17 : марта 06, 2009, 17:00:59 »

25 600 голосов. Странно, что нужно 100 000. Мне вот интересно, откуда эта цифра в 100 000 необходимых голосов?

Президент Японии также посылает защитников дельфинов. Сра... они хотели. Перед глазами, как всегда, лишь доллары. А думу думать начнут лишь тогда, когда этих зверей на земле останется сотня-другая.

ЗЫ: Евроньюс - канал вообще интересный. Можно услышать четкую сумму, за которую можно приобрести ряд наркотиков в Европе, ещё и данные по странам сравнить - где дешевле купить/где дороже. 
EDVARD
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #18 : марта 06, 2009, 19:02:57 »

- мдэ... Думает
(... а ещё, - во всемирном кризисе (а в росиийском - в частности!) - виноват Хазар-ковский...
\несогластным звонить в канцелярию ,,премьер-магистра,, Смеется \ Молчит )
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #19 : марта 07, 2009, 17:34:53 »

ЗЫ: Евроньюс - канал вообще интересный. Можно услышать четкую сумму, за которую можно приобрести ряд наркотиков в Европе, ещё и данные по странам сравнить - где дешевле купить/где дороже. 

Реклама двигатель торговли.На евроньюс наверное не дорого Думает
Страниц: 1 [2] 3   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018