Танка
|
|
« Ответ #1120 : декабря 04, 2018, 13:55:22 » |
|
У меня два терра с землей, при том влажной, один вообще уже джунгли напоминает. Я везде пишу, что для ужей это лучший грунт. Мошек никогда не было за несколько лет.
|
|
|
|
|
|
|
Gadjet_j
|
|
« Ответ #1121 : декабря 11, 2018, 00:08:22 » |
|
У меня мошка в земле у подвязок почему-то не заводится. В горшках цветочных заводится, а тут нет.
Так именно это и происходит! Когда землю в качестве грунта кладешь, то в цветах домашних мошка заводится, и по квартире летает, а у змей ее и не видно особо.
|
|
|
|
|
|
|
Танка
|
|
« Ответ #1122 : декабря 11, 2018, 15:48:48 » |
|
Эм.... У меня цветов достаточно, но мошки нет ))))
|
|
|
|
|
|
|
Gadjet_j
|
|
« Ответ #1123 : декабря 22, 2018, 00:28:26 » |
|
Эм.... У меня цветов достаточно, но мошки нет ))))
Значит вам повезло, у людей вот заводится. Знать бы от чего, или как бороться..
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
|
« Ответ #1124 : января 15, 2019, 16:38:57 » |
|
Давно не показывала ужей, а они у меня красивые, пестренькие. Обыкновенные, да не совсем - персидские: Гадюковый:
|
|
|
|
|
|
|
MySnake
|
|
« Ответ #1125 : января 16, 2019, 17:19:31 » |
|
Гадюковый уж красава, разводной или природник? Где вообще такие водятся?
|
|
|
|
|
|
|
Алёна Сп б
|
|
« Ответ #1126 : февраля 14, 2019, 23:20:15 » |
|
У меня два терра с землей, при том влажной, один вообще уже джунгли напоминает. Я везде пишу, что для ужей это лучший грунт. Мошек никогда не было за несколько лет.
А с какой землёй?той что из магазина для цветов или с улицы? И освещение какое?....в том что джунгли напоминает.
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
|
« Ответ #1127 : февраля 15, 2019, 09:03:00 » |
|
Гадюковый уж красава, разводной или природник? Где вообще такие водятся?
Это разводной. Так они обитают на юго-западе европы. Но сейчас их сильно теснит водяной уж.
|
|
|
|
|
|
|
Танка
|
|
« Ответ #1128 : февраля 15, 2019, 12:54:26 » |
|
А с какой землёй?той что из магазина для цветов или с улицы? И освещение какое?....в том что джунгли напоминает. Нет, земля из поля и немного с грядки. Террариум 95х50х60. Слой земли примерно 15 см. Лампы трубки светодиодные (2 штуки) во всю длину терра, плюс лампа с сине-красным цветом и накалавания для точки прогрева.
|
|
|
|
|
|
|
Алёна Сп б
|
|
« Ответ #1129 : февраля 15, 2019, 13:40:33 » |
|
. Я уже пару недель про фитолампы (сине-красная)читаю.....пишут для глаз плохо...не то что плохо)а нельзя находится в помещение где они горят.А трубки эти светодиодные как к теру то приладить?Все сайты строительных магазинов просмотрела..мне не придумать Был маленький терр 30*25*40(примерно)с верхней вентиляцией,стоял на окне...в нём мох просто колосился....в нём одуванчики и всякая трава прорастала....красота.Из света одна лампа 40в...она вже и точка обогрева.Осенью отдали тер от иги 80*40*40 с верхней и нижней вентиляцией....мох в нем не живет...к декабрю сдох весь.Из света reptizo лампа..плафон диаметром 20-25см как точка обогрева отлично..но растения она выжигает.Вот такая печаль
|
|
|
|
|
|
|
|