effgeniy
|
|
« Ответ #1030 : июля 22, 2018, 15:03:50 » |
|
1.не надо разливать поилку))) надо сделать такую, чтоб не разливалась. 2.плесневеют опилки? у вас с вентиляцией что-то не то, впервые слышу о таком...
|
|
|
|
|
|
|
Pavlovs Dog
|
|
« Ответ #1031 : июля 23, 2018, 00:31:43 » |
|
2.плесневеют опилки? у вас с вентиляцией что-то не то, впервые слышу о таком...
А у меня тоже такое было, опилки чернели, и это при том, что вентиляция везде одинаковая, а плесень эта была лишь в одном из объемов. Я здесь спрашивала и мне сказали что такое бывает.
|
|
|
|
|
|
|
Vishnu
|
|
« Ответ #1032 : июля 25, 2018, 06:59:26 » |
|
Наверное это скорее зависит из какой древесины сделаны опилки. У меня тоже у некоторых бывает появляется чернота похожая на плесень, а у других все ок, опять же таки, при одинаковых условиях и вентиляции.
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
|
« Ответ #1033 : июля 27, 2018, 06:44:14 » |
|
Наверное это скорее зависит из какой древесины сделаны опилки. У меня тоже у некоторых бывает появляется чернота похожая на плесень, а у других все ок, опять же таки, при одинаковых условиях и вентиляции.
Чернота на газетах, это тоже один из видов плесени. Между прочим, черная плесень считается самым опасным видом это грибка.
|
|
|
|
|
|
|
Веретеница
|
|
« Ответ #1034 : июля 29, 2018, 10:18:00 » |
|
Чернота на газетах, это тоже один из видов плесени. Между прочим, черная плесень считается самым опасным видом это грибка. А что можно придумать и сделать, чтобы не образовывалась плесень в терре?
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
|
« Ответ #1035 : июля 30, 2018, 06:14:14 » |
|
Чернота на газетах, это тоже один из видов плесени. Между прочим, черная плесень считается самым опасным видом это грибка. А что можно придумать и сделать, чтобы не образовывалась плесень в терре? Наверное для начала почитать откуда, как и почему образовывается определенный вид плесени, я так думаю. А после делать выводы и находить решения, думаю, что в первую очередь нужно вовремя убирать у животных, и не допускать сильной влажности.
|
|
|
|
|
|
|
effgeniy
|
|
« Ответ #1036 : июля 30, 2018, 18:26:12 » |
|
О, придумал, у кого плесень в террах, вы их опрыскиваете?
|
|
|
|
|
|
|
Богомол
|
|
« Ответ #1037 : июля 31, 2018, 07:07:08 » |
|
О, придумал, у кого плесень в террах, вы их опрыскиваете?
Я это делаю периодически а что?
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
|
« Ответ #1038 : июля 31, 2018, 09:54:27 » |
|
Я ужей наоборот сушу всеми силами. Иначе с их говнистостью не вылезешь из кожных заболеваний.
|
|
|
|
|
|
|
effgeniy
|
|
« Ответ #1039 : июля 31, 2018, 11:25:06 » |
|