Алёна Сп б
|
|
« Ответ #940 : ноября 29, 2016, 17:55:40 » |
|
нельзя кормить ко, разрезанным вдоль. Есть опасность того, что острые кости проткнут органы пищеварительного тракта. С котами и крысами чуть проще : когти не препятствуют движению всей тушки. [/quote] жесть!жалко Лафрузона надеюсь выживет
|
|
|
|
|
|
|
orden
|
|
« Ответ #941 : ноября 29, 2016, 18:46:04 » |
|
Дайте филейную часть без костей - не сложно.
|
|
|
|
|
|
|
effgeniy
|
|
« Ответ #942 : ноября 29, 2016, 19:18:07 » |
|
совсем без кожи и костей тоже нельзя. я тщательно ощупываю куски перед скармливанием и вручную удаляю все торчащие кости
|
|
|
|
|
|
|
Алёна Сп б
|
|
« Ответ #943 : ноября 29, 2016, 19:33:31 » |
|
совсем без кожи и костей тоже нельзя. я тщательно ощупываю куски перед скармливанием и вручную удаляю все торчащие кости
из этой рыбки то же не чего особо и не торчало рыбка то рыбка)плотвичка 10см нет. Выживет за лягухами поеду ну их этих рыб
|
|
|
|
|
|
|
effgeniy
|
|
« Ответ #944 : ноября 29, 2016, 19:58:44 » |
|
из рыб лучше давать бычков, лососевых и окуневых. так же можно купить лягушачьи лапки, должен жрать. так же продаются лягушки в Питере видел дешево, но сейчас не найду где, в Москве сейчас метис продает, спросите, может он вам вышлет.
|
|
|
|
|
|
|
Алёна Сп б
|
|
« Ответ #945 : ноября 29, 2016, 20:08:08 » |
|
из рыб лучше давать бычков, лососевых и окуневых. так же можно купить лягушачьи лапки, должен жрать. так же продаются лягушки в Питере видел дешево, но сейчас не найду где, в Москве сейчас метис продает, спросите, может он вам вышлет.
Я летом кроме плотвы ещё и окуней наловила))так вот окуня он вообще не стал есть....просто не реагировал вал на него как на ко(я ещё удивилась как он так распознал)дала тут же плотву схватил.
|
|
|
|
|
|
|
effgeniy
|
|
« Ответ #946 : ноября 29, 2016, 22:44:14 » |
|
не знаю, мои все подметают. может это не окунь, а ерш? мои ершей не жрут - инстинкт по ходу
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
|
« Ответ #947 : ноября 30, 2016, 09:51:39 » |
|
Думаю, что уколола его какая-то косточка, а потом он сумел ее "уложить", чтобы она не мешала. Плотва как единственный корм плохо, она тиаминазная. Кстати, у вас в питере должна продаваться такая прекрасная рыбка, как корюшка. Если увидите мелкую - купите. Только ей кормить нельзя, но как разнообразие она прекрасна. И едят ее охотно.
|
|
|
|
|
|
|
effgeniy
|
|
« Ответ #948 : февраля 15, 2017, 10:39:22 » |
|
сегодня наконец ссадил самок и самцов вод. ужей. "не особо черные" тут же занялись делом, более черная пара попрятались и сидят)
|
|
|
|
|
|
|
effgeniy
|
|
« Ответ #949 : февраля 15, 2017, 13:09:53 » |
|
вот еще вопрос - я их выводил из зимовки путем постепенного повышения температуры, потом они неделю сидели в контейнерах без света,при комнатной температуре, потом включил свет, сперва на 2ч, на след день на 4 итд, с воскресенья у них 12 часовой день, сегодня впервые покормил рыбой, однако, змеи почти не ели, точнее, слегка поели не все змеи, это нормально?
|
|
|
|
|
|
|
|