|
Iskorka
|
 |
« Ответ #900 : апреля 06, 2016, 20:52:00 » |
|
Всем доброго времени суток! С большим интересом прочитала эту ветку форума. Змеи мне всегда нравились и вызывали восхищение. и...я всегда думала, что уж...это просто уж, ничего особенного. Но недавно личное знакомство с ужиком (у подруги), и эта ветка - дали только положительные эмоции. Вот, захотелось и мне тоже ужика, даже лучше пару. Но с ними что-то трудности, в плане найти продавца. Хочется конечно разводных. Может подскажете, где можно найти? Я из Москвы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
 |
« Ответ #901 : апреля 06, 2016, 21:18:43 » |
|
Для приобретения животных есть специальный раздел на форуме, создайте там тему, если у кого-нибудь есть в наличии Вам предложат.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iskorka
|
 |
« Ответ #902 : апреля 06, 2016, 22:54:15 » |
|
спасибо, извините. Просто тут и про малышей говорили, вот я и спросила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
 |
« Ответ #903 : апреля 07, 2016, 14:27:49 » |
|
Помню, что на нашем форуме Maclaut разводил ужей, можете попробовать написать ему в личку, если она вам доступна. Еще у Скорпа (SKORP) пара должна подойти к половозрелости и развестись. И у Zmeelov могут быть, но мне казалось, что он в значительной мере распродал коллекцию. Вообще весна - плохое время, чтобы искать молодь вот прямо сейчас, но хорошее время, чтобы стать на очередь за потомством  Очень хорошо понимаю ваш восторг от этого вида, ужики обалденны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wasaj
|
 |
« Ответ #904 : апреля 07, 2016, 15:35:06 » |
|
А Гавиалиса почему забыли? Его нет сейчас на этом форуме, зато у него есть ужи, может, даже прямо сейчас! Поищите его в контакте, Алексей Кац.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
effgeniy
|
 |
« Ответ #905 : апреля 07, 2016, 16:18:27 » |
|
я ему писал в личку в прошлом году, не ответил он мну((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
 |
« Ответ #906 : апреля 07, 2016, 16:49:03 » |
|
Вася, а ты пробовал найти его в контакте, используя поиск? Попробуй  Но таки ты прав, у него в январских фотографиях есть фото наклюнувшихся яиц с торчащими оттуда вроде бы персидскими близнецами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iskorka
|
 |
« Ответ #907 : апреля 07, 2016, 23:27:56 » |
|
Спасибо всем за ответы. Личные сообщения мне не доступны, к сожалению. Попробовала вконтакте найти "Алексей Кац" - там их столько....  нашла. Фото ужей январь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MySnake
|
 |
« Ответ #908 : апреля 08, 2016, 13:28:06 » |
|
В среднем, где-то в 2 года. Длина самца должна быть не меньше 40 см, обычно 45 и больше, а самок - 50 см и больше. Иногда особо быстрорастущие самцы могут созреть и в год, но это бывает очень редко.
Почему-то мне казалось что взрослые ужи ближе к метру по длине, для меня открытие что 45 могут быть. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zoic
|
 |
« Ответ #909 : апреля 08, 2016, 14:00:37 » |
|
Взрослость разной бывает. Но сложно назвать 45см ужа - взрослым. Половозрелый вьюнош скорей)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|