MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

апреля 02, 2025, 16:23:26 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 49 50 [51]   Вниз
Печать
Автор Тема: О СОВМЕСТНОМ СОДЕРЖАНИИ ЗМЕЙ В ОДНОМ ТЕРРАРИУМЕ  (Прочитано 66506 раз)
Filia
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #500 : марта 07, 2025, 01:13:20 »

Сейчас у меня пятеро маисовых полозов - представителей разных морф.  Кормлю только разморозкой.
А вы сложно на заморозку переходили или они у вас изначально ее ели?
BeetJ
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #501 : марта 14, 2025, 01:01:33 »

На разморозку переводить не так сложно, просто это делается постепенно, но рано или поздно любая змея будет есть разморозку.
Hegsten
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #502 : марта 16, 2025, 01:19:56 »

Про меркантильность - жуткая история Вами рассказана. Но думаю, что, если у  человека нет постоянных сильных болей и стабильного депрессивного состояния, то жизнь даже прикованного к постеле человека лучше мучительной смерти или небытия. Мы с женой за жизнь моей лежачей мамы боролись до последнего пять с половиной лет, без каких-либо меркантильных соображений. Она ушла этим летом на 90-м году своей жизни, и мы до сих пор не можем с этим смириться и это принять, потому что при всей её беспомощности и создаваемых в связи с этим проблемах она была  очень дорога и любима. Вряд ли это можно назвать эгоизмом. Скорее наоборот...
Ну я не думаю что болей совсем нет, так как там как минимум боль от пролежней, эти люди не в состоянии двигаться вообще, к тому же жизнь когда ты ничего не видишь и не слышишь и лишен возможности двигаться это ужас, никто бы не захотел для себя такое, если бы я был на месте того кто лежит я бы предпочел уйти, моя мама всегда говорит что лучше пусть ее бог заберет пораньше, жить в немощности и тем более в глубокой инвалидизации она не хочет категорически, говорит если почувствую что начинаю сдавать- не обессудьте, сделаю все чтобы прервать этот процесс  Мы не вправе никого судить, каждый должен отвечать только за себя и делать так как хочет сам, а навязывать кому-то свое мнение как для него лучше это есть высшая степень эгоизма.
GabaAga
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #503 : марта 22, 2025, 01:31:43 »

А у кого-то есть опыт содержания в одном террариуме разных видов? У приятель разбилась дверца террариума во время уборки и пока он смождет доехать до мастерской и вырезать новое стекло пройдет какое-то время, а у него удав и тигровый питон, пока посадил одного в контейнер пластиковый но ему там тесно и вообще условий нет, спрашивал меня можно ли временно вместе посадить (они оба самцы) или нет. Кто в курсе отпишитесь пожалуйста.
boaperm
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #504 : марта 23, 2025, 01:36:14 »

Мне кажется удав и тигровый питон могут жить вместе, на постоянку я бы не сажал, но как временная мера скорее всего никак негативно на них не скажется.
Страниц: 1 ... 49 50 [51]   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018