MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 18, 2024, 10:54:24 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 37 38 [39]   Вниз
Печать
Автор Тема: О СОВМЕСТНОМ СОДЕРЖАНИИ ЗМЕЙ В ОДНОМ ТЕРРАРИУМЕ  (Прочитано 44645 раз)
Natrix.
Участник Клуба MyReptile
Онлайн Онлайн

Александр Вадимович КУЛЕВ

« Ответ #380 : декабря 16, 2024, 01:36:45 »

Отвечаю фотографиями. )))

[/url

Питон
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #381 : декабря 17, 2024, 00:59:39 »

Какая красивая птица! У меня неразлучник у бабушки жил когда я еще в школе учился, я тоже тогда мечтал о попугае но родииели сказали что от них много мусора и шума, и это запало в память, интересно это правда что птицы много мусорят? Цвет у вашего прям бомба!
Natrix.
Участник Клуба MyReptile
Онлайн Онлайн

« Ответ #382 : декабря 17, 2024, 01:26:50 »

Передам попугаю, что он понравился,  пусть порадуется. ))) У меня и сейчас живёт неразлучник. Розовощёкий. Тоже красивый. Но злюка и кусачий. И голос у него пронзительный. Почти все попугаи - очень крикливые, шумные создания. И от любой птицы довольно много мусора, особенно если она крупная. Исключение - горлицы, которые глотают зерно целиком, не очищая его от покровов. Кроме того, у многих попугаев очень дурной характер. https://proza.ru/2021/11/16/1627  https://proza.ru/2021/06/14/158   Но наш какарик - приятное исключение из этого правила.  Спокойный, молчаливый, совершенно ручной. Если когда-нибудь соберётесь заводить птиц - рекомендую именно какарика и уже упомянутых выше горлиц.
Дуся
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #383 : Сегодня в 00:33:16 »

Я - в соответствии с Вашим пожеланием террариумная змея, долго живущая в тепле, сытости и уюте,  - буду искренне сожалеть,  если Вас (тоже в качестве змеи) завтра в дикой природе съест какой-нибудь хищник. Это была бы  очень большая потеря для Международного клуба террариумистов... плачет
Я не думаю что потеря меня это потеря для клуба, но у меня есть ответ на это, потому что я сторонник эвтаназии, причем для меня лучше умереть чем жить так как мне претит)) Сытость и сухость в тюрьме для меня хуже чем бомжевать, но на воле 
Natrix.
Участник Клуба MyReptile
Онлайн Онлайн

« Ответ #384 : Сегодня в 01:03:35 »

Эвтаназия будет инициировать массу преступлений, произрастающих на этой почве. К тому же, и у смертельно больного человека, и у его родственников могут быть моменты слабости, когда они скажут  "да", но потом пожалеют или пожалели бы об этом (если бы успели). Поэтому я её противник. Что касается тюрьмы и бомжевания, то каждому своё, конечно. Но то, что Вы в данном случае называете тюрьмой, можно рассматривать как безопасный дом, где тепло и где нет голода,  а также мала опасность инфекционных болезней.  Не каждый старик, находящийся в квартире или в социальном учреждении, и не имеющий возможности выйти на улицу,  воспринимает это помещение как тюрьму. Да и нет у змей такого понятия -  "тюрьма". Я уж не говорю о том, что почти все из террариумных змей появились на свет в условиях неволи и другого не видели (им не с чем сравнивать, да и  их относительно примитивный  мозг наверняка на это не способен). К тому же, сытая змея, как правило, неподвижно лежит в углу или в укрытии (подобном природной норе) и переваривает пищу,  при оптимальной температуре террариума, совсем не нуждаясь в активных путешествиях. Перечень аргументов можно продолжать. Наряду, конечно, и  с контраргуменами разных уровней логичности и научности. Многие из них уже прозвучали.  Ребята, ходим по кругу...
Страниц: 1 ... 37 38 [39]   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018