Raffatt
|
|
« Ответ #100 : марта 14, 2023, 01:32:14 » |
|
Неужели есть змеи которые едят муравьев? Змеи много чего едят))
|
|
|
|
|
|
|
Raffatt
|
|
« Ответ #101 : марта 15, 2023, 13:25:36 » |
|
Скажите а есть ли возможность отправить змею в Армению ?
|
|
|
|
|
|
|
YogiTrom
|
|
« Ответ #102 : марта 16, 2023, 00:38:36 » |
|
Я думаю можно куда угодно отправить если оказию найти.
|
|
|
|
|
|
|
Raffatt
|
|
« Ответ #103 : марта 16, 2023, 00:59:02 » |
|
Я думаю можно куда угодно отправить если оказию найти.
Вот это я и хочу найти с вашей помощью
|
|
|
|
|
|
|
Aleksandr
|
|
« Ответ #104 : марта 17, 2023, 00:30:54 » |
|
У нас нет, красноухих раскидывают везде и никто не следит, в Краснодарском крае говорят уже облюбовали водоемы, того гляди катастрофой обернется.
И это правда…к сожалению большинство людей даже не в курсе что может произойти с местной фауной Вот не поверите, даже аллигаторов уже находят в водоемах, не единожды такое было, правда они не красноухие черепахи дубовые и скорее всего интродукция им не грозит, но тем не менее...
|
|
|
|
|
|
|
Raffatt
|
|
« Ответ #105 : марта 17, 2023, 00:38:38 » |
|
У нас нет, красноухих раскидывают везде и никто не следит, в Краснодарском крае говорят уже облюбовали водоемы, того гляди катастрофой обернется.
И это правда…к сожалению большинство людей даже не в курсе что может произойти с местной фауной Вот не поверите, даже аллигаторов уже находят в водоемах, не единожды такое было, правда они не красноухие черепахи дубовые и скорее всего интродукция им не грозит, но тем не менее... Даже не знаю что сказать. А у вас нету приюты какие то…в крайнем случае можно в зоопарк отнести…зачем природу «портить» (словарный запас не дал слово подходящее найти))))
|
|
|
|
|
|
|
SamSmirnov
|
|
« Ответ #106 : марта 18, 2023, 01:22:14 » |
|
А какие, если не секрет, не эйренисы? Так-то у вас в Армении много интересных змей водится.
Эйрениса я в детстве ловил, так с ними знаком…в террариуме не держал. Были у меня в Армении желтопузик, полоз, удав…позднее уже за границей региус появился, потом скорпион, королевская змея и ковровый питон, которых уже нет у меня. С остальными вы уже знакомы. И да в Армении есть интересные змеи, одна из моих любимых это армянская гадюка, думаю знаете о ком я Радде красава, отец как-то ездил в Нахичевань к другу и имел удовольствие наблюдать, это удивительная и очень жаленная многими змея
|
|
|
|
|
|
|
Дуся
|
|
« Ответ #107 : марта 19, 2023, 01:17:18 » |
|
Неужели есть змеи которые едят муравьев? Змеи много чего едят)) Много чего это понятно, но муравьев, серьезно?
|
|
|
|
|
|
|
Raffatt
|
|
« Ответ #108 : марта 19, 2023, 01:18:40 » |
|
Неужели есть змеи которые едят муравьев? Змеи много чего едят)) Много чего это понятно, но муравьев, серьезно? Вместе с яйцами
|
|
|
|
|
|
|
GabaAga
|
|
« Ответ #109 : марта 20, 2023, 00:45:37 » |
|
Я сегодня сделал грубую ошибку…удавы спаривались а я на автомате увлажнял террариумы и они разошлись. А у тразопсов самка вела себя как будто готова спариваться, а самец никак не отреагировал.
Если вы их спугнули это не страшно, разбежались снова сойдутся, если у них уже началось то и не закончится просто от того что кто-то подошел и помешал. Это как с едой, тоже самое, спугнешь- бросят крысу, уйдешь сожрут все-равно.
|
|
|
|
|
|
|
|