Raffatt
|
|
« Ответ #90 : марта 06, 2023, 01:23:19 » |
|
Я сегодня сделал грубую ошибку…удавы спаривались а я на автомате увлажнял террариумы и они разошлись. А у тразопсов самка вела себя как будто готова спариваться, а самец никак не отреагировал.
|
|
|
|
|
|
|
boaperm
|
|
« Ответ #91 : марта 07, 2023, 00:48:13 » |
|
А сколько стоят в России L. getulus и P. guttatus ?
Я видел подростков калифорний по 12-14 тысяч, мелкие от 8000 думаю, а на маисню расценки сильно плавают.
|
|
|
|
|
|
|
Raffatt
|
|
« Ответ #92 : марта 07, 2023, 00:56:27 » |
|
А сколько стоят в России L. getulus и P. guttatus ?
Я видел подростков калифорний по 12-14 тысяч, мелкие от 8000 думаю, а на маисню расценки сильно плавают. Благодарю
|
|
|
|
|
|
|
Hegsten
|
|
« Ответ #93 : марта 08, 2023, 01:19:51 » |
|
Какой красивый и крупный маисовый полоз, сколько ему лет? По поводу калифорний интересно, написано что расплодились они на Гран-Канарии, это один из Канарских островов, и что они наносят вред здоровью человека, интересно чем, человек только сам может нанести вред своему здоровью Полозу 3 года… про то что написано…и комментировать не стоит…просто буду надеятся что когда нибудь всё наладится (но вряд ли) … жаль просто тех кто вложил столько времени и денег на этот вид, а сегодня остались ни с чем…хотя, подпольный бизнес никто не отменял. Вот про подпольный бизнес это в точку! В России это единственный бизнес, который можно вести, все остальное или задушат или отнимут
|
|
|
|
|
|
|
Aleksandr
|
|
« Ответ #94 : марта 10, 2023, 00:37:31 » |
|
Странно что там где такой богатый выбор рептилий совсем не было никаких змей. Но то что оберегают природу от всякого рода вмешательств это правильно.
На счет вмешательств думаю везде есть контроль…ну почти есть…или скорее почти везде У нас нет, красноухих раскидывают везде и никто не следит, в Краснодарском крае говорят уже облюбовали водоемы, того гляди катастрофой обернется.
|
|
|
|
|
|
|
Raffatt
|
|
« Ответ #95 : марта 12, 2023, 01:58:01 » |
|
Странно что там где такой богатый выбор рептилий совсем не было никаких змей. Но то что оберегают природу от всякого рода вмешательств это правильно.
На счет вмешательств думаю везде есть контроль…ну почти есть…или скорее почти везде У нас нет, красноухих раскидывают везде и никто не следит, в Краснодарском крае говорят уже облюбовали водоемы, того гляди катастрофой обернется. И это правда…к сожалению большинство людей даже не в курсе что может произойти с местной фауной
|
|
|
|
|
|
|
Raffatt
|
|
« Ответ #96 : марта 12, 2023, 02:01:23 » |
|
Мой самец удава молодец, покрыл обоих самок. Надеюсь самки забеременеют. Остаются только тразопсы, у самца кажется начинается линька…и снова надеюсь, что он тоже сделает свое дело после линьки
|
|
|
|
|
|
|
DinoDon
|
|
« Ответ #97 : марта 13, 2023, 00:55:47 » |
|
А что такое фурмикариум и для чего он? Я знаю только формикарий, но он для содержания муравьев.
Здесь формикариум зовем ..я у написал…для эйрениса А эйренисы муравьев тоже едят?
|
|
|
|
|
|
|
Raffatt
|
|
« Ответ #98 : марта 13, 2023, 02:01:50 » |
|
А что такое фурмикариум и для чего он? Я знаю только формикарий, но он для содержания муравьев.
Здесь формикариум зовем ..я у написал…для эйрениса А эйренисы муравьев тоже едят? Взрослые особи едят даже ящериц, но мне попадались детеныши
|
|
|
|
|
|
|
Дуся
|
|
« Ответ #99 : марта 14, 2023, 01:30:19 » |
|
Неужели есть змеи которые едят муравьев?
|
|
|
|
|
|
|
|