MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 23, 2024, 01:34:06 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 20   Вниз
Печать
Автор Тема: Мои хладнокровные  (Прочитано 27050 раз)
Raffatt
Активный террариумист
Онлайн Онлайн

« Ответ #70 : февраля 20, 2023, 03:01:46 »

А сколько стоят в России L. getulus и P. guttatus ?
GabaAga
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #71 : февраля 21, 2023, 00:49:23 »

А самцу вашей мангровой сколько по времени, молодой еще? Очень они красивые вырастают, у вас их не запрещено держать, все-таки какой никакой яд.
Бойге два месяца максимум..держать не запрещено, если лицензия есть, ну или если в Бельгии держать.
Ну вы же не в Бельгии, значит лицензия нужна, она есть? Хотя мне кажется что и без лицензии можно, кто проверит-то, змею можно даже в кармане спрятать если что  Оля
Дуся
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #72 : февраля 22, 2023, 02:02:32 »

Калифорнийские змеи от 7000 примерно, можно найти малышей чуть дешевле, но взрослы дороже. А у маисовых очень большой разброс в цене, все зависит от морфы, есть совсем дешевые ль 3000 и больше.
Raffatt
Активный террариумист
Онлайн Онлайн

« Ответ #73 : февраля 22, 2023, 14:55:02 »

Калифорнийские змеи от 7000 примерно, можно найти малышей чуть дешевле, но взрослы дороже. А у маисовых очень большой разброс в цене, все зависит от морфы, есть совсем дешевые ль 3000 и больше.
А это в магазинах такая цена или на авито и тп?
SamSmirnov
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #74 : февраля 23, 2023, 00:21:41 »

А вы террариумистикой только во Франции начали заниматься или и на родине тоже увлекались?
У меня и на родине были змеи
А какие, если не секрет, не эйренисы? Так-то у вас в Армении много интересных змей водится.
Raffatt
Активный террариумист
Онлайн Онлайн

« Ответ #75 : февраля 23, 2023, 15:48:08 »

А вы террариумистикой только во Франции начали заниматься или и на родине тоже увлекались?
У меня и на родине были змеи
А какие, если не секрет, не эйренисы? Так-то у вас в Армении много интересных змей водится.
Эйрениса я в детстве ловил, так с ними знаком…в террариуме не держал. Были у меня в Армении желтопузик, полоз, удав…позднее уже за границей региус появился, потом скорпион, королевская змея и ковровый питон, которых уже нет у меня. С остальными вы уже знакомы. И да в Армении есть интересные змеи, одна из моих любимых это армянская гадюка, думаю знаете о ком я
Cherry
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #76 : февраля 24, 2023, 01:14:16 »

Желтопузики моя мечта, мне не везло с ними, два раза взрослых получалось приобрести и оба раза погибали на пустом месте, или в возрасте уже были или болезнь, так как они скорее всего были природники, не знаю, а молодых не удавалось купить.
Pavel_Riabov
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #77 : февраля 25, 2023, 01:14:30 »

Это тоже вариант, но я бы без языка все же побоялся, сначала бы подучил. А так вообще сложно было пока не знали его?
По началу общался на английском …ну и со временем выучил французский…сложности были, но не буду об этом
Вообще некоторым язык дается очень сложно, кто-то по пять и больше легко может осилить, а кому-то и два сложно, я наверное из таких, английский с трудом с переводчиком перевожу, разговорный вообще нулевой, я правда не углублялся особо, но иным и школьной программы хватает.
Filia
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #78 : февраля 26, 2023, 00:43:48 »

Эйрениса я в детстве ловил, так с ними знаком…в террариуме не держал.
Отпустили потом? Очень прикольный змей, видел их вживую но не содержал, очень мелкие и содержание специфичное.
Raffatt
Активный террариумист
Онлайн Онлайн

« Ответ #79 : февраля 26, 2023, 01:11:45 »

Эйрениса я в детстве ловил, так с ними знаком…в террариуме не держал.
Отпустили потом? Очень прикольный змей, видел их вживую но не содержал, очень мелкие и содержание специфичное.
Да отпускал, а что делать…еще и фурмикариум надо иметь.
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 20   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018