MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 23, 2024, 01:15:47 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 20   Вниз
Печать
Автор Тема: Мои хладнокровные  (Прочитано 27049 раз)
Raffatt
Активный террариумист
Онлайн Онлайн

« Ответ #60 : февраля 11, 2023, 02:09:46 »

А вы террариумистикой только во Франции начали заниматься или и на родине тоже увлекались?
У меня и на родине были змеи
Дуся
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #61 : февраля 12, 2023, 01:35:40 »

Так и их можно в приютах лечить, если нет средств на лечение
Приходить и лечить или отдать в приют на лечение?
Raffatt
Активный террариумист
Онлайн Онлайн

« Ответ #62 : февраля 12, 2023, 13:18:10 »

Приходить и лечить, только нужно будет представить кое какие документы, по поводу необеспеченности
Anura
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #63 : февраля 15, 2023, 00:26:44 »

Как странно, если и есть что бесконечное то это вселенная, вода и земля в любом случае где-то заканчиваются, земля-то круглая.
Я читал где то что от открытой темы отходить нельзя а мы со змей начали и дошли до самой вселенной, чтобы меня не забанили буду краток… вселенная вокруг нас а не над нами.
Правы! Да про змей даже интереснее, ну ее эту вселенную, для меня вселенная мои животные и все что с ними связано 
Дуся
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #64 : февраля 16, 2023, 00:39:17 »

Приходить и лечить, только нужно будет представить кое какие документы, по поводу необеспеченности
Это очень хорошо что есть такая возможность, правда я не знаю нет ли сложностей с требуемыми документами, но сам факт такой услуги очень радует, это дает шанс на лечение животным малообеспеченных слоев населения.
Aleksandr
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #65 : февраля 17, 2023, 01:26:25 »

Почитал про это но все же не понял кого они там вытеснили, хотя калифорнии достаточно агрессивные, помимо прочего офиофаги, но до жаб аг им все же думаю далеко.
Так как в этих землях не было змей то и защиты против них не было…и когда королевские «вышли» на природу, то начали ящериц кошмарить…сцынков, гекконов ну и других тоже
Странно что там где такой богатый выбор рептилий совсем не было никаких змей. Но то что оберегают природу от всякого рода вмешательств это правильно.
Raffatt
Активный террариумист
Онлайн Онлайн

« Ответ #66 : февраля 18, 2023, 18:00:31 »

Почитал про это но все же не понял кого они там вытеснили, хотя калифорнии достаточно агрессивные, помимо прочего офиофаги, но до жаб аг им все же думаю далеко.
Так как в этих землях не было змей то и защиты против них не было…и когда королевские «вышли» на природу, то начали ящериц кошмарить…сцынков, гекконов ну и других тоже
Странно что там где такой богатый выбор рептилий совсем не было никаких змей. Но то что оберегают природу от всякого рода вмешательств это правильно.
На счет вмешательств думаю везде есть контроль…ну почти есть…или скорее почти везде
Питон
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #67 : февраля 19, 2023, 00:30:49 »

Вы же вроде легализовались уже. А вообще есть желание там остаться?
Я уже одиннадцать лет тут живу…
Значит нравится, и это здорово, думаю в Европе не смотря на ворчание многих о строгих законах и ограничениях все-равно жить лучше чем у нас. Хотя могу и ошибаться. Вот у меня друзья разбежались кто куда, кто в Грузию, кто в Армению, один в Киргизию убежал, и всем везде в кайф и возвращаться не хотят, хотя эти страны далеки еще от Европы.
Raffatt
Активный террариумист
Онлайн Онлайн

« Ответ #68 : февраля 19, 2023, 01:00:40 »

Вы же вроде легализовались уже. А вообще есть желание там остаться?
Я уже одиннадцать лет тут живу…
Значит нравится, и это здорово, думаю в Европе не смотря на ворчание многих о строгих законах и ограничениях все-равно жить лучше чем у нас. Хотя могу и ошибаться. Вот у меня друзья разбежались кто куда, кто в Грузию, кто в Армению, один в Киргизию убежал, и всем везде в кайф и возвращаться не хотят, хотя эти страны далеки еще от Европы.
После этого идиотизма с ковидом не так уж и здорово было мне))) если честно….а так нормально…что в Армении, что в Германии и тд. мне везде одинаково….во всяком случае было. В России к сожалению не жил, однако друг доволен …который год говорит брось Европу, езжай сюда
boaperm
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #69 : февраля 20, 2023, 02:36:39 »

Морфные не расплодятся, скорее всего природников интродуцировали специально, для распространения, как жабу агу, и это не значит что единичные домашние экземпляры являются опасными.
Морфные ..не морфные…природники… Факт в том что сейчас L. getulus и его «любители» в «тугой дыре»
Да, я это понял, печаль конечно, у нас королевки крайне популярны, да и красивые они чего уж там. У меня самого есть, я был бы опечален если бы их вдруг запретили.
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 20   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018