MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 23, 2024, 08:47:15 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 20   Вниз
Печать
Автор Тема: Мои хладнокровные  (Прочитано 27088 раз)
Raffatt
Активный террариумист
Онлайн Онлайн

« Ответ #40 : января 31, 2023, 01:28:49 »

Тогда может и Гагарин сказал поехали и махнул рукой, потом полежал в комнатке, его сняли и рассказали что в космосе лежал  Оля Друг друга СССР и США как всегда потроллили и успокоились.
А самцу вашей мангровой сколько по времени, молодой еще? Очень они красивые вырастают, у вас их не запрещено держать, все-таки какой никакой яд.
Бойге два месяца максимум..держать не запрещено, если лицензия есть, ну или если в Бельгии держать.
По поводу Гагарина…посмотрите какой интонацией общаются во время реальных полетов…истребителей(к примеру) …потом посмотрите полет Гагарина, потом посмотрите как в советских фильмах общаются с пилотом, потом ещё раз посмотрите полет Гагарина…вы удивитесь. А потом вспомните как в фильмах старых делалось комбинированная съемка и посмотрите «полет» Леонова…удивитесь дважды. Когда будете искать ответы не ищите их в ютюбе…ищите в книгах….если они ещё остались.
Дуся
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #41 : февраля 01, 2023, 01:19:36 »

Как интересно, надо же, неужели есть вероятность что Гагарин не летал никуда? А сейчас космонавты разных стран же летают или тоже возможно что нет? МКС вроде как построена, хотя я в этих делах не особо понимаю, но все же интересно как далеко они улетели если вообще улетели конечно.
Raffatt
Активный террариумист
Онлайн Онлайн

« Ответ #42 : февраля 01, 2023, 01:23:21 »

Как интересно, надо же, неужели есть вероятность что Гагарин не летал никуда? А сейчас космонавты разных стран же летают или тоже возможно что нет? МКС вроде как построена, хотя я в этих делах не особо понимаю, но все же интересно как далеко они улетели если вообще улетели конечно.
А теперь вопрос!!! Как так получается что вот эти вот разные страны грызутся с Россией а космонавтика живет дружной жизнью?
Питон
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #43 : февраля 02, 2023, 00:38:30 »

А как во Франции к нелегалам относятся? Там же еще на что-то жить надо, а нелегалам пособие не получить наверное?
Ага приходится выкручиваться
Но в итоге пособие дают?
Raffatt
Активный террариумист
Онлайн Онлайн

« Ответ #44 : февраля 02, 2023, 00:49:25 »

А как во Франции к нелегалам относятся? Там же еще на что-то жить надо, а нелегалам пособие не получить наверное?
Ага приходится выкручиваться
Но в итоге пособие дают?
Нелегалам не полагается
Pavel_Riabov
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #45 : февраля 03, 2023, 00:49:44 »

Наверное надо деньги как минимум иметь, иначе как не выкручивайся не выжить.
Минимум надо язык учить, чтобы дальше выжить))
Про язык это вообще по умолчанию, потому что я считаю что если живешь в чужой стране то обязан знать ее язык, иначе никак. Я бы не зная язык не поехал бы, потому что не представляю как без него там жить.
Raffatt
Активный террариумист
Онлайн Онлайн

« Ответ #46 : февраля 03, 2023, 01:50:01 »

Наверное надо деньги как минимум иметь, иначе как не выкручивайся не выжить.
Минимум надо язык учить, чтобы дальше выжить))
Про язык это вообще по умолчанию, потому что я считаю что если живешь в чужой стране то обязан знать ее язык, иначе никак. Я бы не зная язык не поехал бы, потому что не представляю как без него там жить.
Язык можно учить и после того как переехал)) я не знал языка…но выучил
SamSmirnov
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #47 : февраля 04, 2023, 01:39:04 »

А теперь вопрос!!! Как так получается что вот эти вот разные страны грызутся с Россией а космонавтика живет дружной жизнью?
Уже не живут, Россия заявила о выходе после 2024 года, до этого времени был подписан договор и раньше выйти не получится, при этом NASA уже заявляло о желании продлить договор до 2027 и даже до 2030 года но наши сказали нет и кроме того не собирается передавать западным странам техническую документацию на свой сегмент после ухода, а ведь российский модуль содержит несколько ключевых технологий для жизнеспособности станции, так что какая уж тут дружная жизнь...
Дуся
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #48 : февраля 05, 2023, 02:12:55 »

Мне кажется что сейчас вот в данный момент с нами дружно они и в космонавтике не живут.
А во Франции нет пособий на животных, не полагается допустим скидка на лечение какая-нибудь для малообеспеченных?
Raffatt
Активный террариумист
Онлайн Онлайн

« Ответ #49 : февраля 05, 2023, 02:16:05 »

Мне кажется что сейчас вот в данный момент с нами дружно они и в космонавтике не живут.
А во Франции нет пособий на животных, не полагается допустим скидка на лечение какая-нибудь для малообеспеченных?
Вроде есть…типа приютов ..
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 20   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018