MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 23, 2024, 05:38:35 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 20   Вниз
Печать
Автор Тема: Мои хладнокровные  (Прочитано 27067 раз)
Raffatt
Активный террариумист
Онлайн Онлайн

« Ответ #30 : января 27, 2023, 01:38:46 »

Космос тоже бесконечен 
А в это не верю
Как странно, если и есть что бесконечное то это вселенная, вода и земля в любом случае где-то заканчиваются, земля-то круглая.
Я читал где то что от открытой темы отходить нельзя а мы со змей начали и дошли до самой вселенной, чтобы меня не забанили буду краток… вселенная вокруг нас а не над нами.
Дуся
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #31 : января 28, 2023, 00:56:48 »

Ой да ладно, кто вас забанит, это же форум, можно отходить от темы, общение же, но возвращаясь к змеям жаль что они не бесконечны как вселенная, а заодно и мы 
Raffatt
Активный террариумист
Онлайн Онлайн

« Ответ #32 : января 28, 2023, 01:17:16 »

Ой да ладно, кто вас забанит, это же форум, можно отходить от темы, общение же, но возвращаясь к змеям жаль что они не бесконечны как вселенная, а заодно и мы 
Тогда задам вопрос…верите ли вы в «лунную экспедицию»?
Aleksandr
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #33 : января 29, 2023, 00:34:33 »

Это вы про королевских?
И про них тоже
Почитал про это но все же не понял кого они там вытеснили, хотя калифорнии достаточно агрессивные, помимо прочего офиофаги, но до жаб аг им все же думаю далеко.
Raffatt
Активный террариумист
Онлайн Онлайн

« Ответ #34 : января 29, 2023, 00:46:49 »

Это вы про королевских?
И про них тоже
Почитал про это но все же не понял кого они там вытеснили, хотя калифорнии достаточно агрессивные, помимо прочего офиофаги, но до жаб аг им все же думаю далеко.
Так как в этих землях не было змей то и защиты против них не было…и когда королевские «вышли» на природу, то начали ящериц кошмарить…сцынков, гекконов ну и других тоже
Дуся
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #35 : января 30, 2023, 00:45:29 »

Нет конечно, я думаю никто в нее не верит, это американское бла-бла, к тому же будь это правдой то она бы уже не роаз повторилась, но проблема в том что сейчас просто сказать об этом не получится, поэтому все и заглохло.
Raffatt
Активный террариумист
Онлайн Онлайн

« Ответ #36 : января 30, 2023, 00:47:45 »

Нет конечно, я думаю никто в нее не верит, это американское бла-бла, к тому же будь это правдой то она бы уже не роаз повторилась, но проблема в том что сейчас просто сказать об этом не получится, поэтому все и заглохло.
Так с чего верить остальному ?
Дуся
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #37 : января 30, 2023, 00:58:41 »

А я не верю, мне никто не говорил, просто я исхожу из того что если у вселенной есть конец то что тогда за ним? Что-то же должно быть? Поэтому и думаю что конца нет 
Raffatt
Активный террариумист
Онлайн Онлайн

« Ответ #38 : января 30, 2023, 01:06:01 »

А я не верю, мне никто не говорил, просто я исхожу из того что если у вселенной есть конец то что тогда за ним? Что-то же должно быть? Поэтому и думаю что конца нет 
Я больше склоняюсь к тому что вселенная это наша земля…там где мы живем …бесконечные земли и небо и воды…а то что по тв показывают чушь всё. Много аргументов есть… одно из них…я не видел ни одной фотографии того что есть в космосе с «космоса»…ни одной…если кто видел может покажите? Не картинку, а именно фотографию
GabaAga
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #39 : января 31, 2023, 00:44:36 »

Тогда может и Гагарин сказал поехали и махнул рукой, потом полежал в комнатке, его сняли и рассказали что в космосе лежал  Оля Друг друга СССР и США как всегда потроллили и успокоились.
А самцу вашей мангровой сколько по времени, молодой еще? Очень они красивые вырастают, у вас их не запрещено держать, все-таки какой никакой яд.
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 20   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018