MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 23, 2024, 01:10:40 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 20   Вниз
Печать
Автор Тема: Мои хладнокровные  (Прочитано 27045 раз)
Raffatt
Активный террариумист
Онлайн Онлайн

« Ответ #10 : января 16, 2023, 14:01:15 »

Наверное надо деньги как минимум иметь, иначе как не выкручивайся не выжить.
Минимум надо язык учить, чтобы дальше выжить))
Дуся
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #11 : января 17, 2023, 01:51:55 »

Мне тоже ваш королевич очень понравился, как мороженое с шоколадной крошкой, красота! А что значит  инвазивный?
Это когда один дурак и ещё несколько таких же как он выбрасывают, отпускают а иногда теряют какой то вид животного, который не жил в дикой природе этой местности…ну или от катаклизмов …помните что случилось во Флориде с питонами, ну или как рассказывают про кроликов Австралии…обосновались там где их не должно было быть…они там размножаются, живут и жрут всё и всех)))
Какая глупость, это если природника выпустить то да, возможно он приживется и то не один должен быть, но ваш-то кажется морфный, выращенный в неволе, он не то что плодиться не станет, но даже не выживет в дикой природе.
Raffatt
Активный террариумист
Онлайн Онлайн

« Ответ #12 : января 17, 2023, 11:38:09 »

Мне тоже ваш королевич очень понравился, как мороженое с шоколадной крошкой, красота! А что значит  инвазивный?
Это когда один дурак и ещё несколько таких же как он выбрасывают, отпускают а иногда теряют какой то вид животного, который не жил в дикой природе этой местности…ну или от катаклизмов …помните что случилось во Флориде с питонами, ну или как рассказывают про кроликов Австралии…обосновались там где их не должно было быть…они там размножаются, живут и жрут всё и всех)))
Какая глупость, это если природника выпустить то да, возможно он приживется и то не один должен быть, но ваш-то кажется морфный, выращенный в неволе, он не то что плодиться не станет, но даже не выживет в дикой природе.
Оказывается и выжили и плодятся.
Aleksandr
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #13 : января 18, 2023, 01:40:06 »

Это вы про королевских?
Raffatt
Активный террариумист
Онлайн Онлайн

« Ответ #14 : января 18, 2023, 07:13:33 »

Это вы про королевских?
И про них тоже
boaperm
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #15 : января 19, 2023, 01:40:50 »

Морфные не расплодятся, скорее всего природников интродуцировали специально, для распространения, как жабу агу, и это не значит что единичные домашние экземпляры являются опасными.
Raffatt
Активный террариумист
Онлайн Онлайн

« Ответ #16 : января 20, 2023, 01:14:02 »

Морфные не расплодятся, скорее всего природников интродуцировали специально, для распространения, как жабу агу, и это не значит что единичные домашние экземпляры являются опасными.
Морфные ..не морфные…природники… Факт в том что сейчас L. getulus и его «любители» в «тугой дыре»
Дуся
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #17 : января 21, 2023, 01:25:13 »

В дыре это в каким смысле? Я нашла только про жаб аг информацию, про королевских не нашла, чтобы они расплодились и вредили экологии.
Raffatt
Активный террариумист
Онлайн Онлайн

« Ответ #18 : января 21, 2023, 01:31:40 »

В дыре это в каким смысле? Я нашла только про жаб аг информацию, про королевских не нашла, чтобы они расплодились и вредили экологии.
Грубо не хотел выражаться…в жопе
А вот ссылка…правда на английском
https://webgate.ec.europa.eu/life/publicWebsite/index.cfm?fuseaction=search.dspPage&n_proj_id=4057
Hegsten
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #19 : января 22, 2023, 00:55:19 »

Какой красивый и крупный маисовый полоз, сколько ему лет?  По поводу калифорний интересно, написано что расплодились они на Гран-Канарии, это один из Канарских островов, и что они наносят вред здоровью человека, интересно чем, человек только сам может нанести вред своему здоровью 
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 20   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018