MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 23, 2024, 01:40:44 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 20   Вниз
Печать
Автор Тема: Мои хладнокровные  (Прочитано 27052 раз)
DinoDon
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #80 : февраля 27, 2023, 00:59:05 »

А что такое фурмикариум и для чего он? Я знаю только формикарий, но он для содержания муравьев.
Raffatt
Активный террариумист
Онлайн Онлайн

« Ответ #81 : февраля 27, 2023, 01:08:34 »

А что такое фурмикариум и для чего он? Я знаю только формикарий, но он для содержания муравьев.
Здесь формикариум зовем ..я у написал…для эйрениса
Дуся
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #82 : февраля 28, 2023, 00:36:29 »

А сколько стоят в России L. getulus и P. guttatus ?
Калифорнийские змеи от 7000 примерно, можно найти малышей чуть дешевле, но взрослы дороже. А у маисовых очень большой разброс в цене, все зависит от морфы, есть совсем дешевые ль 3000 и больше.
А это в магазинах такая цена или на авито и тп?
В магазинах я смотрела, на авито можно и дешевле купить, но там как попадешь, можно попасть на больное животное.
BeetJ
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #83 : марта 01, 2023, 02:05:27 »

Тразопсы хороши!  Королевский самец тоже отличный, самки нет к нему?  По поводу ловли змей в детстве - это хорошо что тогда знали какие из них ядовитые, не все это знают, правда и людей/детей -любителей змей от слова единицы. А вообще мне кажется настоящими террариумистами не становятся, ими рождаются.

С королевскими тут всё печально… в 22-ом этот вид определили как инвазивный…нельзя купить, продать, размножать итд итп…связано это с распространением в дикой природе где то на островах Испании. Но я вижу пока что объявления продажи. …да на счет самки…нету…но я где то слышал что можно скрещивать L. getulus с P. guttatus… а может это ересь))

Да, печально, а по поводу скрещивания тут кому как, для кого-то ересь, а кто-то и скрещивает, получая гибриды, на безрыбье, как говорится и маис- королевка 
Anura
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #84 : марта 02, 2023, 01:20:27 »

После этого идиотизма с ковидом не так уж и здорово было мне))) если честно….а так нормально…что в Армении, что в Германии и тд. мне везде одинаково….во всяком случае было. В России к сожалению не жил, однако друг доволен …который год говорит брось Европу, езжай сюда
О да, наслушался я тоже, не знаю как во Франции, но друзья живут в Италии и там был просто трешовый вариант самоизоляции, и прочих ковидных ограничений, похожий на полный дебилизм, в то что они рассказывали мне даже слабо верилось, но это было правдой. А что в России проще это тоже правда, здесь нет стольких ограничений, у нас и с ковидом по крайней мере по сравнению с Европой было все на много проще,хоть и все-равно вся эта история действительно высший идиотизм.
Питон
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #85 : марта 03, 2023, 00:31:08 »

Значит нравится, и это здорово, думаю в Европе не смотря на ворчание многих о строгих законах и ограничениях все-равно жить лучше чем у нас. Хотя могу и ошибаться. Вот у меня друзья разбежались кто куда, кто в Грузию, кто в Армению, один в Киргизию убежал, и всем везде в кайф и возвращаться не хотят, хотя эти страны далеки еще от Европы.
После этого идиотизма с ковидом не так уж и здорово было мне))) если честно….а так нормально…что в Армении, что в Германии и тд. мне везде одинаково….во всяком случае было. В России к сожалению не жил, однако друг доволен …который год говорит брось Европу, езжай сюда
Видимо друг нигде кроме России не жил, не с чем сравнить.
Gadjet_j
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #86 : марта 05, 2023, 00:16:26 »

Космос тоже бесконечен 
А в это не верю
А я верю, хотя всем нам свойственно ошибаться, человеческому мозгу далеко не все дано постичь, остается предполагать.
Raffatt
Активный террариумист
Онлайн Онлайн

« Ответ #87 : марта 05, 2023, 01:29:44 »

Космос тоже бесконечен 
А в это не верю
А я верю, хотя всем нам свойственно ошибаться, человеческому мозгу далеко не все дано постичь, остается предполагать.
Не дано, а может дано но не всем… ведь есть глаза которые видят…и мозг который может анализировать то что видит …слышит…ощущает и тп.
Carizzma
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #88 : марта 06, 2023, 01:11:37 »

А кобр интересно неужели кто-то держит у вас? Я всегда думала что это только у нас ненормальные люди, а там ответственные, мало того раньше в РФ не было закона а сейчас есть что ядов держать запрещено.

Держат конечно…не скажу что много но есть…и по черному держат и официально тоже… тут даже «стерилизуют» то есть оперируют и удаляют ядовитые железы, но мне кажется это через чур. Был один знакомый(кстати «Форт Боярд» знаете..телешоу …большинство змей и пауков тамошних он в аренду дает) у которого были кобра и гремучник такого рода…первых «кастратов» у него видел…
Я читала что нельзя удалять железы, они с их помощью переваривают пищу. Такие змеи несчастны и долго не живут, другими словами это издевательство и за такое надо привлекать к ответственности.
Raffatt
Активный террариумист
Онлайн Онлайн

« Ответ #89 : марта 06, 2023, 01:19:29 »

А кобр интересно неужели кто-то держит у вас? Я всегда думала что это только у нас ненормальные люди, а там ответственные, мало того раньше в РФ не было закона а сейчас есть что ядов держать запрещено.

Держат конечно…не скажу что много но есть…и по черному держат и официально тоже… тут даже «стерилизуют» то есть оперируют и удаляют ядовитые железы, но мне кажется это через чур. Был один знакомый(кстати «Форт Боярд» знаете..телешоу …большинство змей и пауков тамошних он в аренду дает) у которого были кобра и гремучник такого рода…первых «кастратов» у него видел…
Я читала что нельзя удалять железы, они с их помощью переваривают пищу. Такие змеи несчастны и долго не живут, другими словами это издевательство и за такое надо привлекать к ответственности.
Согласен с вами
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 20   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018