А.Огнев
|
|
« Ответ #80 : марта 03, 2010, 00:01:57 » |
|
Нет. Из семян замии я не растил ни разу, да и драцены я все из черенков выгонял. Очень интересно будет узнать, как получится у Вас. Пишите. Очень любопытно.
|
|
|
|
|
|
|
Repty
|
|
« Ответ #81 : марта 03, 2010, 07:26:09 » |
|
Александр Валентинович, есть ли у вас опыт выращивания из семян замии и драцен? Сегодня пришли семена. - хотелось бы их благополучно взрастить....
Ира, а где ты семена заказываешь? Я банан хочу, поискала - в продаже пока не видно, хотя раньше точно помню - были, и цветущие ОЙ,Лен!Они тут круглый год...Кто хочет откосить от букета,дарят это...Хитрые экономы. Ну, Тань Домовитые просто
|
|
|
|
|
|
|
|
Repty
|
|
« Ответ #83 : марта 03, 2010, 09:17:25 » |
|
Похоже, что вы и меня заразили Блин, какая я впечатлительная Думаю над созданием растительной стены и выращивании всего из семян
|
|
|
|
|
|
|
Aikron
|
|
« Ответ #84 : марта 03, 2010, 22:15:24 » |
|
Красиво -то как!
|
|
|
|
|
|
|
dimsel
|
|
« Ответ #85 : марта 06, 2010, 16:26:38 » |
|
Elena Давай тогда кооперироваться. Я думаю над созданием такой стены и каскадного водопадика. Можно обменяться материалами, найденными в инете. Может, совместный проект ускорит процесс.
|
|
|
|
|
|
|
Repty
|
|
« Ответ #86 : марта 06, 2010, 17:13:11 » |
|
Elena Давай тогда кооперироваться. Я думаю над созданием такой стены и каскадного водопадика. Можно обменяться материалами, найденными в инете. Может, совместный проект ускорит процесс. Даавй Я для начала решила набрать растений для этого дела и подрастить их, а то у меня из мелочи только нефролепсис есть. Покупать взрослые получается дороговато. По фотке узнала какую-то бегонию и хлорофитум. Праздники кончатся - пойду присматривать себе такие Остальные не признала У нас в одном торговом центре есть такая стена, где-то 5*3, только я раньше не была озабочена ее созданием, не рассмотрела подробности. Надо сообразить, как горшки крепятся.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #87 : марта 06, 2010, 17:24:46 » |
|
У нас в одном торговом центре есть такая стена, где-то 5*3, только я раньше не была озабочена ее созданием, не рассмотрела подробности. Надо сообразить, как горшки крепятся.
А я то подумал что сообразить как они ОТкрепляются и выносятся.
|
|
|
|
|
|
|
Repty
|
|
« Ответ #88 : марта 06, 2010, 17:29:38 » |
|
У нас в одном торговом центре есть такая стена, где-то 5*3, только я раньше не была озабочена ее созданием, не рассмотрела подробности. Надо сообразить, как горшки крепятся.
А я то подумал что сообразить как они ОТкрепляются и выносятся. Не, я столько не унесу Да и охрана может быть против
|
|
|
|
|
|
|
dimsel
|
|
« Ответ #89 : марта 06, 2010, 18:31:09 » |
|
Лен, тогда мило улыбаешься охране и просишь сфоткать в мельчайших подробностях эту систему. А насчет растюх, то можно поискать растениеводов с форума, что живут в твоем городе. Многие растюхи обычно хорошо плодятся, поэтому весной делается их обрезка. Да и для зеленой стены можно накупить растений у бабушек летом. Они обычно гораздо дешевле стоят. Мы все лето ребятам закупали сциндапсусы, синги, а черенками монстеры, диффенбахии меня вообще завалили знакомые. А так очень жду весну, уже заказаны ароидные в Питер.....
|
|
|
|
|
|
|
|