MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

января 19, 2025, 23:33:27 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 11   Вниз
Печать
Автор Тема: Выращивание растений из семян и черенков. Делимся личным опытом.  (Прочитано 27603 раз)
Aikron
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #60 : февраля 28, 2010, 20:45:39 »

Здоровско!!! Филодендроны, фикусы, саговники. При живом солнышке выглядят обалденно. Обещанную пальму что-то не заметил  Извиняющийся
Здрасти!Последняя.Это я её снизу щёлкнула.
А это апельсинчики.мелкие.Из них обалденное варенье.
водяной
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #61 : февраля 28, 2010, 21:17:34 »

Здрасти!Последняя.
Дык это вроде как цикас революта, саговник.  непонимающий
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #62 : марта 01, 2010, 01:48:20 »

Красота-то какая.... Почему мы живем в таком ..... (

По теме : пересадили вчера вечером драценку. Вот что получилось.

До потолка еще далеко, поэтому можно пока не париться по поводу того, что к соседям вверх уедет. Наоборот, я посмотрела, если ее обрезать от нее почти ничего не останется, так как внизу листья почти все отсохли, а верх не такой уж и длинный. Пока смотрится более ли менее, посмотрим как оживать будет, тогда и решим что с ней делать, перерастет- обрежем, других вариантов все-равно нет. Всем огромное спасибо за советы!

водяной
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #63 : марта 01, 2010, 06:37:38 »

Почему мы живем в таком ..... (
  Извиняющийся Погоди, скоро Танюха опять начнёт фотки сосулек выпрашивать как года три назад  Смеется Тоже экзотики захочется
Aikron
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #64 : марта 01, 2010, 17:29:30 »

А я и сейчас хочу сосулек.Я их  почти 20 лет не видела.Правда пока не очень скучаю,т.к. дождь,как из ведра.Что очень радует.
До монстеры опять не дошла сегодня.Просто,когда шла по своим пациентам пощёлкала телефоном дворики и растения.Хочу поделиться.
Я конечно ещё тот "мичуринец"...поэтому простите заранее....

Какая-то колючесть... непонимающий

Ещё одна колючка...Большая!До второго этажа.. Да

Помело.Один упал.Забрала...

деревья...

цветочки.

И любимый гибискус...

Aikron
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #65 : марта 01, 2010, 17:40:51 »

Эвкалиптовые деревья.Им чёрт знает сколько лет.На них живут зелёные  попугаи.орут,как резанные.
Natasha
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #66 : марта 01, 2010, 20:17:09 »

По теме : пересадили вчера вечером драценку. Вот что получилось.

До потолка еще далеко, поэтому можно пока не париться по поводу того, что к соседям вверх уедет. Наоборот, я посмотрела, если ее обрезать от нее почти ничего не останется, так как внизу листья почти все отсохли, а верх не такой уж и длинный. Пока смотрится более ли менее, посмотрим как оживать будет, тогда и решим что с ней делать, перерастет- обрежем, других вариантов все-равно нет. Всем огромное спасибо за советы!

Я бы ни за что такую драцену не обрезала, если еще есть место для роста. Рука бы дрогнула Да Может это конечно неправильно, но этот - очень эффектный экземпляр.

Aikron Татьян на твои фотки с растениями смотреть одно удовольствие. А у нас 7-8 месяцев в году - холод, дожди и снег Думает

А тут такая красота ...эх

А мне кто-нибудь, что-нибудь  посоветует, что делать с моим гибискусом? Думает непонимающий  Спросила и все молчат... Улыбается
Aikron
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #67 : марта 01, 2010, 20:28:27 »

Натуль!Здесь летом не замечаешь никакой красоты,потому что мозги от жары плавятся...
А с гибискусом...Может поставь большуший горшок,поближе к солнцу ,поливай пару раз в неделю и не трогай...?
У меня золотой ус стрелу на цветок пустил.Никогда не видела цветов.жду!
Вообще-то я не по цветам.У меня животные хорошо растут,а цветы....Эх!...
Муж ими занялся.Собирает в огромные 20-ти литровые бутыли дождевую воду и поливает.Ой,как полезли вверх!не передать словами...
Natasha
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #68 : марта 01, 2010, 20:43:22 »

Натуль!Здесь летом не замечаешь никакой красоты,потому что мозги от жары плавятся...
А с гибискусом...Может поставь большуший горшок,поближе к солнцу ,поливай пару раз в неделю и не трогай...?
У меня золотой ус стрелу на цветок пустил.Никогда не видела цветов.жду!
Вообще-то я не по цветам.У меня животные хорошо растут,а цветы....Эх!...
Муж ими занялся.Собирает в огромные 20-ти литровые бутыли дождевую воду и поливает.Ой,как полезли вверх!не передать словами...

Летом да, у вас там жарко, с этим не поспоришь... Да

Гибискус и так стоит в большом горшке, в самом солнечном месте, какое в квартире можно найти Да  Но процесс один и тот же - цветет и все Больше ничего не хочет делать

Танюш, у вас там цветы сами  по себе великанами вырастают, особо с ними и делать ничего не надо - температура, УФ, влажность.

А у нас тут в Москве, попробуй, полей цветочки дождевой водичкой Думает...неизвестно, чем такой эксперимент закончится Думает

Administrator
Администратор
Офлайн Офлайн

« Ответ #69 : марта 02, 2010, 01:33:40 »

http://myreptile.ru/forum/index.php?topic=3126.0
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 11   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018