SamSmirnov
|
|
« Ответ #400 : марта 18, 2023, 01:14:54 » |
|
Ну возможно еще не готов, такое тоже бывает, у удавов вообще все сложно порой, то ничего, то выстреливает.
Самец удава в линьке надеюсь после линьки гормоны заиграют Ну как, пока без изменений?
|
|
|
|
|
|
|
Raffatt
|
|
« Ответ #401 : марта 18, 2023, 01:25:18 » |
|
Ну возможно еще не готов, такое тоже бывает, у удавов вообще все сложно порой, то ничего, то выстреливает.
Самец удава в линьке надеюсь после линьки гормоны заиграют Ну как, пока без изменений? Он обоих покрыл
|
|
|
|
|
|
|
Дуся
|
|
« Ответ #402 : марта 19, 2023, 01:11:32 » |
|
А что значит с Америкой, вам оттуда присылают лекарства? Там же тоже вроде все за рецепты топят.
Нет, оттуда советы получаю от друга герпетолога и ветеринара в одном лице А в Америке жить не попроще чем во Франции? Мне всегда казалось что в Европе законы намного строже.
|
|
|
|
|
|
|
Raffatt
|
|
« Ответ #403 : марта 19, 2023, 01:17:32 » |
|
А что значит с Америкой, вам оттуда присылают лекарства? Там же тоже вроде все за рецепты топят.
Нет, оттуда советы получаю от друга герпетолога и ветеринара в одном лице А в Америке жить не попроще чем во Франции? Мне всегда казалось что в Европе законы намного строже. Не был сказать не могу
|
|
|
|
|
|
|
GabaAga
|
|
« Ответ #404 : марта 20, 2023, 00:42:40 » |
|
Красота!
|
|
|
|
|
|
|
YogiTrom
|
|
« Ответ #405 : марта 21, 2023, 00:21:12 » |
|
Ну вот и платить только за выписку лекарств это странно, ветеринар нужен для постановки диагноза и лечения, за это ему платят, выписка лекарства это уже в комплексе к постановке диагноза и назначении лечения идет.
Почему все вопросы решаю с Америкой Ну это вы решаете, а у кого нет возможности в Америкой порешать? Сама ситуация странная, платить за рецепт.
|
|
|
|
|
|
|
Дуся
|
|
« Ответ #406 : марта 22, 2023, 00:39:34 » |
|
А в Америке жить не попроще чем во Франции? Мне всегда казалось что в Европе законы намного строже.
Не был сказать не могу Я думала если там друзья то просветили каково там. Но в целом думаю если соблюдать законы жить везде нормально.
|
|
|
|
|
|
|
Raffatt
|
|
« Ответ #407 : марта 22, 2023, 01:08:38 » |
|
А в Америке жить не попроще чем во Франции? Мне всегда казалось что в Европе законы намного строже.
Не был сказать не могу Я думала если там друзья то просветили каково там. Но в целом думаю если соблюдать законы жить везде нормально. Я не интересовался…да и вы ответили на свой вопрос))
|
|
|
|
|
|
|
Boehmei
|
|
« Ответ #408 : марта 23, 2023, 00:16:05 » |
|
Я два месяца зимую, хотя не думаю что это критично, у некоторых и без зимовки спариваются, а вы при какой температуре в зимовке держали?
19 Для них норм, еще знаете некоторые заморачиваются, зимуют, соблюдают все писаные правила, и ничего, а у кого-то без всяких правил могут неожиданно получиться, змеи такая субстанция, про них надо забыть и они сами о себе напомнят Просто я бы держал вместе, рано или поздно моменрт спаривания и настанет. Я кстати где-то читал что именно удавам зимовка для размножения не требуется.
|
|
|
|
|
|
|
Raffatt
|
|
« Ответ #409 : марта 23, 2023, 04:19:51 » |
|
Я два месяца зимую, хотя не думаю что это критично, у некоторых и без зимовки спариваются, а вы при какой температуре в зимовке держали?
19 Для них норм, еще знаете некоторые заморачиваются, зимуют, соблюдают все писаные правила, и ничего, а у кого-то без всяких правил могут неожиданно получиться, змеи такая субстанция, про них надо забыть и они сами о себе напомнят Просто я бы держал вместе, рано или поздно моменрт спаривания и настанет. Я кстати где-то читал что именно удавам зимовка для размножения не требуется. Я подсадил самца к самке, самка по началу не подпускала…головой дергала…и самец затих…пока не полинял. После линьки она подпустила… но во время спаривания я опрыскивал террариумы и по привычке их тоже обрызгал и они разошлись…на следующие две ночи самец ухаживал, а самка отказывала. Самку отсадил, другую подсадил, как раз только отлиняла…самец в ту же ночь её покрыл…Потом и ту первую тоже.
|
|
|
|
|
|
|
|