Raffatt
|
|
« Ответ #320 : февраля 01, 2023, 01:29:05 » |
|
амоксициллин это же человеческий антибиотик, я думаю он может змеям не подойти, но надо у ветеринаров узнавать.
Ну если гентамицином(если не ошибаюсь) лечили как в книге написано, то может и амоксацилином можно? Если дозаж подобрать
|
|
|
|
|
|
|
Питон
|
|
« Ответ #321 : февраля 02, 2023, 00:37:55 » |
|
А анализы не показывают наличие или отсутcтвие глистов? Я к тому возможно ли это проверить.
Возможно, но обойдется дорого…очень дорого Понял, это очень жалко и плохо, вообще отсутствие элементарных возможностей хотя бы в диагностике это очень печальный факт.
|
|
|
|
|
|
|
Raffatt
|
|
« Ответ #322 : февраля 02, 2023, 00:45:48 » |
|
А анализы не показывают наличие или отсутcтвие глистов? Я к тому возможно ли это проверить.
Возможно, но обойдется дорого…очень дорого Понял, это очень жалко и плохо, вообще отсутствие элементарных возможностей хотя бы в диагностике это очень печальный факт. Думаю надо микроскоп приобрести
|
|
|
|
|
|
|
Pavel_Riabov
|
|
« Ответ #323 : февраля 03, 2023, 00:47:14 » |
|
Тразопсов уже вместе держу…а остальных до конца января
И как их поведение, не похоже что в будущем могут порадовать вас потомством?
|
|
|
|
|
|
|
Raffatt
|
|
« Ответ #324 : февраля 03, 2023, 01:51:29 » |
|
Тразопсов уже вместе держу…а остальных до конца января
И как их поведение, не похоже что в будущем могут порадовать вас потомством? Пока никак…оставлю их вместе несколько месяцев…
|
|
|
|
|
|
|
SamSmirnov
|
|
« Ответ #325 : февраля 04, 2023, 01:22:54 » |
|
Думаю надо микроскоп приобрести
Если настоящий хороший микроскоп то такая техника сейчас очень дорогая, даже детские микроскопы сейчас сильно подорожали, а с их помощью мало что можно посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
Raffatt
|
|
« Ответ #326 : февраля 04, 2023, 01:31:03 » |
|
Думаю надо микроскоп приобрести
Если настоящий хороший микроскоп то такая техника сейчас очень дорогая, даже детские микроскопы сейчас сильно подорожали, а с их помощью мало что можно посмотреть. Б/у можно найти относительно не дорогой
|
|
|
|
|
|
|
Дуся
|
|
« Ответ #327 : февраля 05, 2023, 02:09:12 » |
|
Кто нибудь лечил змей амоксациоином?
А я про такое лекарство даже не слышала, но у нас есть амоксициллин и амоксиклав.
|
|
|
|
|
|
|
Raffatt
|
|
« Ответ #328 : февраля 05, 2023, 02:18:43 » |
|
Кто нибудь лечил змей амоксациоином?
А я про такое лекарство даже не слышала, но у нас есть амоксициллин и амоксиклав. Я неправильно написал и даже не обратил внимание ))) хотел амоксициллин написать …
|
|
|
|
|
|
|
Дуся
|
|
« Ответ #329 : февраля 05, 2023, 02:27:28 » |
|
Я про змей не в курсе, но кошкам и собакам его точно можно, только их перетирают и делают суспензию, а дозу ветеринар рассчитывает.
|
|
|
|
|
|
|
|