Raffatt
|
|
« Ответ #310 : января 29, 2023, 00:48:07 » |
|
Это да, но я про зимовку, не парных получается тоже зимуете?
Да, ну кроме бойги
|
|
|
|
|
|
|
Дуся
|
|
« Ответ #311 : января 30, 2023, 00:41:54 » |
|
Интересно какое название, вдруг у нас уже тоже есть в продаже, а то кроме байтрила ничего не знаем больше.
Toulaject, Enrocare и ещё несколько есть… но не помню названия…не использовал не могу сказать как действует У нас таких нет, видимо не доросли еще до них, хотя может вы и правы и они не лучше байтрила а просто конкуренция.
|
|
|
|
|
|
|
Raffatt
|
|
« Ответ #312 : января 30, 2023, 00:44:02 » |
|
Интересно какое название, вдруг у нас уже тоже есть в продаже, а то кроме байтрила ничего не знаем больше.
Toulaject, Enrocare и ещё несколько есть… но не помню названия…не использовал не могу сказать как действует У нас таких нет, видимо не доросли еще до них, хотя может вы и правы и они не лучше байтрила а просто конкуренция. А байтрил российского производства?
|
|
|
|
|
|
|
Дуся
|
|
« Ответ #313 : января 30, 2023, 00:56:21 » |
|
Вообще это компания Байер, но производство написано наше по заказу этой компании, правда сейчас я посмотрела и не нашла его в продаже, он пропал вообще везде написано нет в продаже, хорошо что у меня большой флакон до конца 24 года.
|
|
|
|
|
|
|
Raffatt
|
|
« Ответ #314 : января 30, 2023, 00:58:17 » |
|
Вообще это компания Байер, но производство написано наше по заказу этой компании, правда сейчас я посмотрела и не нашла его в продаже, он пропал вообще везде написано нет в продаже, хорошо что у меня большой флакон до конца 24 года.
Может тогда нет никакой конкуренции…просто поменяли название препарата и всё
|
|
|
|
|
|
|
GabaAga
|
|
« Ответ #315 : января 31, 2023, 00:40:21 » |
|
Надо просто по составу посмотреть тогда, байтрил это байеровское название, состав- энрофлоксацин. Но это старое проверенное средство, убирать его думаю не станут, а в России возможно просто лицензия кончилась, сейчас продлят и опять появится, такое с синулоксом недавно было, пропал отовсюду, все кричали все, санкции, больше его не будет, а его вагонами опять продают, правда цена уже выросла, впрочем она выросла на все, кроме заработной платы, поэтому не удивительно.
|
|
|
|
|
|
|
Raffatt
|
|
« Ответ #316 : января 31, 2023, 00:43:35 » |
|
Надо просто по составу посмотреть тогда, байтрил это байеровское название, состав- энрофлоксацин. Но это старое проверенное средство, убирать его думаю не станут, а в России возможно просто лицензия кончилась, сейчас продлят и опять появится, такое с синулоксом недавно было, пропал отовсюду, все кричали все, санкции, больше его не будет, а его вагонами опять продают, правда цена уже выросла, впрочем она выросла на все, кроме заработной платы, поэтому не удивительно.
Во всяком случае мне сказали что байтрила больше не будет
|
|
|
|
|
|
|
Дуся
|
|
« Ответ #317 : февраля 01, 2023, 01:14:52 » |
|
Toulaject, Enrocare и ещё несколько есть… но не помню названия…не использовал не могу сказать как действует У нас таких нет, видимо не доросли еще до них, хотя может вы и правы и они не лучше байтрила а просто конкуренция. А байтрил российского производства? По лицензии, еще из антибиотиков амикацин у нас есть, он чисто российский вроде. Но тоже хороший.
|
|
|
|
|
|
|
Raffatt
|
|
« Ответ #318 : февраля 01, 2023, 01:18:23 » |
|
Кто нибудь лечил змей амоксациоином?
|
|
|
|
|
|
|
Дуся
|
|
« Ответ #319 : февраля 01, 2023, 01:26:50 » |
|
амоксициллин это же человеческий антибиотик, я думаю он может змеям не подойти, но надо у ветеринаров узнавать.
|
|
|
|
|
|
|
|