Дуся
|
|
« Ответ #140 : августа 13, 2022, 00:05:26 » |
|
для одного удава они требуют терр 180х60х60 минимум
Садок такого размера мне кажется можно подобрать.
|
|
|
|
|
|
|
Raffatt
|
|
« Ответ #141 : августа 13, 2022, 12:54:28 » |
|
для одного удава они требуют терр 180х60х60 минимум
Садок такого размера мне кажется можно подобрать. Уже не надо садков, я змею забронировал, скоро еду забирать
|
|
|
|
|
|
|
Anura
|
|
« Ответ #142 : августа 14, 2022, 00:37:37 » |
|
Вы наверное говорите про «ТЕРРАРИУМ И ЕГО ОБИТАТЕЛИ»? Если нет, подскажите что за книга…
Я точно не помню где именно но если вспомню напишу, название одним словом было, что-то при болезни рептилий. Буду ждать Это было давно, я точно не помню там я это вычитал или еще где-то, но по болезням хорошая книга Ветеринарная герпетология, ее определенно стоит почитать или хотя бы иметь у себя для поиска информации если что. Вот так она выглядит: https://ibb.co/wWgyGQP
|
|
|
|
|
|
|
Бе$ёнок
|
|
« Ответ #143 : августа 15, 2022, 00:51:01 » |
|
Ох ну и ну, это очень дорого, только если зарплата у вас не очень большая, у нас тоже очень дорого ветеринар стоит, но к нему не обязательно идти если надо полечить и сам знаешь как, любые лекарства можно купить в ветаптеке.
Нее, тут в ветаптеке не все можно купить, например любой антибиотик продаётся только по рецепту… А если знать что просто антибиотик нужен и нужен просто рецепт врачу все-равно надо платить? Есть люди у которых нет денег на ветеринара, а на антибиотик есть, получается собака или кошка должны умереть из-за отсутствия денег на алчного ветеринара? Это же совсем неправильно(((
|
|
|
|
|
|
|
Raffatt
|
|
« Ответ #144 : августа 16, 2022, 04:22:38 » |
|
Ох ну и ну, это очень дорого, только если зарплата у вас не очень большая, у нас тоже очень дорого ветеринар стоит, но к нему не обязательно идти если надо полечить и сам знаешь как, любые лекарства можно купить в ветаптеке.
Нее, тут в ветаптеке не все можно купить, например любой антибиотик продаётся только по рецепту… А если знать что просто антибиотик нужен и нужен просто рецепт врачу все-равно надо платить? Есть люди у которых нет денег на ветеринара, а на антибиотик есть, получается собака или кошка должны умереть из-за отсутствия денег на алчного ветеринара? Это же совсем неправильно((( Затрудняюсь ответить…зависит от ветеринара наверно… антибиотик и у людветов🤣 можно получить, но не уверен, надо попробовать…
|
|
|
|
|
|
|
Дуся
|
|
« Ответ #145 : августа 17, 2022, 00:12:27 » |
|
Уже не надо садков, я змею забронировал, скоро еду забирать Еще одну? Здорово! А что за змея? Но вообще садок можно или нет по их меркам?
|
|
|
|
|
|
|
Raffatt
|
|
« Ответ #146 : августа 17, 2022, 00:19:38 » |
|
Уже не надо садков, я змею забронировал, скоро еду забирать Еще одну? Здорово! А что за змея? Но вообще садок можно или нет по их меркам? Удав, я недавно приобрёл двух самок, вот и самец нашёлся. Если с приюта, то могут и отказать, а магазинам все равно можно сказать
|
|
|
|
|
|
|
YogiTrom
|
|
« Ответ #147 : августа 18, 2022, 00:51:45 » |
|
Если будут сидеть вместе то может и потомство получится.
|
|
|
|
|
|
|
Raffatt
|
|
« Ответ #148 : августа 18, 2022, 00:55:49 » |
|
Если будут сидеть вместе то может и потомство получится.
С декабря начну приготовление
|
|
|
|
|
|
|
Gadjet_j
|
|
« Ответ #149 : августа 19, 2022, 01:22:28 » |
|
Да, похоже на то, зря паниковали, вот если бы башку запрокидывала тогда да, можно было паниковать У меня первая мысль была…паразит …у меня пальцы на ногах задрожали🤣… из всех змеи только на тразопса так среагировал🤦🏻 Видимо сильно в душу вам запал. А какая цена его если не секрет?
|
|
|
|
|
|
|
|