MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

марта 04, 2025, 23:58:04 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 [2] 3 4   Вниз
Печать
Автор Тема: Удав императорский с о. Хогг (Boa constrictor imperator)«Hogg Island»  (Прочитано 17463 раз)
Михаил
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #10 : марта 01, 2009, 17:08:54 »

И мне нравится. И размер хороший (почти региус) и окрас приятный.
Doc
премодерация
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #11 : марта 01, 2009, 17:25:29 »

Согласен, они приятные.... Странно, но на мой взгляд, самая некрасивая окраска у констрикторов - это у аргентинца.
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #12 : марта 01, 2009, 19:36:21 »

Ну аргентинцы это вообще особая песня, практически никому не нравятся, но все хотят их иметь у себя в коллекции. непонимающийС хоггами ситуация обратная, хоть и не так ярко выраженная, у многих вызывают пренебрежение какое-то, на мой взгляд совсем не обоснованное. , при этом очень милая змея.Именно не яркая, но милая, спокойная и приятная.
Михаил
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #13 : марта 01, 2009, 19:40:28 »

Сергей, какого они у тебя сейчас размера?
На сколько я помню, им сейчас около 8 месяцев должно быть?
Naren
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #14 : марта 01, 2009, 19:52:35 »

Аргентинцы - монстры! Одни из самых тёмноокрашенных и одни из самых больших. Этим они и привлекательны - самые НЕ милые из констров Улыбается
Хоги эдакие антиподы, респект Doc, интересно подметил! Улыбается
Doc
премодерация
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #15 : марта 01, 2009, 20:32:43 »

Думал я серьёзно насчет окциденталиса, и сидел он у меня некоторое время..... Действительно, все хотят иметь  !?? Но я что-то расхотел.... Чёрный, как головешка, недобрый какой-то... Не понравился он мне, в общем....
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #16 : марта 01, 2009, 21:01:07 »

Друзья, я не знаю почему хогги вызывают у некоторых людей негатив, говорю у некоторых, имея ввиду не наш ресурс, просто недавно вычитала о них прямо-таки какое-то неприятие даже, причем от людей, которые этих хоггов и в глаза не видели, что вообще для меня странно. От себя могу сказать следующее. Хогги по литературным данным могут вырастать где-то  до 1м 80см даже, что является потолком размера того же никарагуанца, например. Карманным я его не назвала бы, карманные змеи из других подвидов, а этот просто поменьше своих собратьев, только и всего, я видела и держала в руках взрослую пару хоггов, ощущения самые приятные, как характер радует, так и цвет.Пусть не такие яркие как императоры, но и не такие "некрасивые" как некоторый номинатив,который я тоже видела и мне не очень понравился по окрасу, к тому же хогги такие толстенькие, спокойные, рыже-розовенькие. Но это , опять же, на мой взгляд, хотя я говорю исходя из того что видела, а не голословно, когда кроме фотки из инета причем не лучшего качества как фото, так и самого констриктора человек ничего не видел, но уже считает что змея страшная или некрасивая. Это неправильно. Вкус- это одно. Но чтобы оценить его, надо сперва попробовать.Мне лично есть с чем сравнивать. Тимофей, это не к тебе относится, я еще раньше видела отзывы об этих змеях в другом месте, хотя если тебе нравятся констрикторы в принципе, то непонятно почему не все. Зверей же не только за окраску любят, как и людей, потому что если только об окраске говорить, то есть намного более яркие и красивые змеи, а если уж альбиноса констриктора взять, так он намного бледнее хогга, если уж на то пошло. Мне вот тоже констрикторы и морелии больше всего по душе. Так я не знаю ни одного вида из этих змей, чтобы мне не нравился, если честно. Сегодня попробую отфоткать маленького хогга, и выложить фотки.Посмотрите. Если найду фото кого-нибудь из его родителей, для наглядности тоже выложу. Чисто для визуального знакомства. Улыбается
Михаил
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #17 : марта 01, 2009, 21:12:18 »

Крайне интересно. Ирина, жду фото!
EDVARD
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #18 : марта 01, 2009, 21:21:03 »

Нууу!? Тимофей, это еще яркий Хог! Те, что я видел - как ободранные поросята почти без рисунка.
А финальный размер - 120 - 150, маломерные они  Улыбается

Думает - хм...
действительно маломерки.
(у меня такого размеру самка обычного где-то к году была... Да
Naren
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #19 : марта 01, 2009, 21:39:11 »

Так ведь с другими констрикторами сравниваю! Не с куртусами ведь! Улыбается
Что касается альбино, то ещё раз убеждаюсь, что на вкус и цвет фломастеры разные Улыбается
То что я не видел а говорю - да, посмотреть-потрогать интересно, да ведь не всем же везёт так как тебе! Улыбается Хотя фотки в общем реальности соответствуют, и Суринам на фотке и Суринам в реале - это СУПЕР, Хог же впечатляет меньше... Улыбается
Страниц: 1 [2] 3 4   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018