MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 23, 2024, 15:37:44 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25   Вниз
Печать
Автор Тема: Thrasops occidentalis  (Прочитано 41331 раз)
Aleksandr
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #220 : сентября 03, 2022, 00:37:32 »

У нас больше выходит, если брать только питание в основном и небольшие расходы, если добавить ветеринарию и прочие расходы которых не мало,  то и того больше, но по нашим меркам это не много на самом деле, у нас в России много любителей животных держат даже не двух, это почти у каждого второго, а трех и больше питомцев, знаю тех у кого по три-четыре собаки, и люди совсем не парятся от этих трат.
Вроде тут тоже не парятся))) у меня собаки нет чтобы ответить с моей колокольни. Тут почти у каждого третьего бездомного есть своя бездомная собака…выживают же)) думаю обеспеченному человеку не составит труда держать даже нескольких собак и кошку в придачу
Не, ну это лучше не сравнивать, бездомные это бездомные, им постоянно подают, но даже если нечего есть бомжи не парятся, это совсем не то что домашние собаки, им не делают прививки, не поливают от клещей и прочей заразы, не покупают хороший корм и витамины, если такая собака сдохнет на ее место бомж возьмет другую, они-то точно париться не будут. Обеспеченные люди конечно же могут себе позволить держать много собак и кошек, но у нас и бедные имеют и собак и кошек, я лично знаю таких.
Raffatt
Активный террариумист
Онлайн Онлайн

« Ответ #221 : сентября 03, 2022, 01:00:02 »

У нас больше выходит, если брать только питание в основном и небольшие расходы, если добавить ветеринарию и прочие расходы которых не мало,  то и того больше, но по нашим меркам это не много на самом деле, у нас в России много любителей животных держат даже не двух, это почти у каждого второго, а трех и больше питомцев, знаю тех у кого по три-четыре собаки, и люди совсем не парятся от этих трат.
Вроде тут тоже не парятся))) у меня собаки нет чтобы ответить с моей колокольни. Тут почти у каждого третьего бездомного есть своя бездомная собака…выживают же)) думаю обеспеченному человеку не составит труда держать даже нескольких собак и кошку в придачу
Не, ну это лучше не сравнивать, бездомные это бездомные, им постоянно подают, но даже если нечего есть бомжи не парятся, это совсем не то что домашние собаки, им не делают прививки, не поливают от клещей и прочей заразы, не покупают хороший корм и витамины, если такая собака сдохнет на ее место бомж возьмет другую, они-то точно париться не будут. Обеспеченные люди конечно же могут себе позволить держать много собак и кошек, но у нас и бедные имеют и собак и кошек, я лично знаю таких.
На счет того что не парятся не соглашусь…я встречал и не одного который сам голодал можно сказать, но собаку кормил…
Lisa HG
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #222 : сентября 04, 2022, 00:01:35 »

А какие ещё есть, интересно, там и по цветам они разнятся?
Я вживую видел только T. jacksonii ну и T. occidentalis, а ещё через интернет
 познакомился и с T. flavigularis и T. schmidti(они все черные в половозрелом возрасте, особенно чернотой отличается джаксонии) а в книге были ещё T. batesii(Rhamnophis batesi) и T. aethiopissa (Rhamnophis aethiopissa) которая зеленого цвета с черным оттенком или как по русски не знаю
Ничего себе как их много! А почему именно эти змейки вас так покорили? Просто случайно или была какая-то предыстория?
Raffatt
Активный террариумист
Онлайн Онлайн

« Ответ #223 : сентября 04, 2022, 02:01:19 »

А какие ещё есть, интересно, там и по цветам они разнятся?
Я вживую видел только T. jacksonii ну и T. occidentalis, а ещё через интернет
 познакомился и с T. flavigularis и T. schmidti(они все черные в половозрелом возрасте, особенно чернотой отличается джаксонии) а в книге были ещё T. batesii(Rhamnophis batesi) и T. aethiopissa (Rhamnophis aethiopissa) которая зеленого цвета с черным оттенком или как по русски не знаю
Ничего себе как их много! А почему именно эти змейки вас так покорили? Просто случайно или была какая-то предыстория?
В первые я увидел эту змею (T. jacksonii) в доме у одного из пионеров в этом деле(террариумистике)…а когда начал за ним наблюдать то понял что они для меня 😁…мне в этих змеях понравилось всё…их поведение..запах…как они наблюдают за происходящим вокруг себя это отдельная тема…есть много похожих…та самая мамба…бумсланг(вот они «аналог» бумсланга😁) а бумсланг для меня как бы Грааль… Вот и руки дотянулись до оксиденталиса…в очереди остальные)))
SamSmirnov
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #224 : сентября 05, 2022, 00:37:21 »

А какая самая большая статья расходов у вас на собаку?
Если так по максимуму считать то может достигнуть выше 1000€ в год если собака большая
Нормально, меньше 100 евро в месяц, хотя это дороже чем на змею уходит, и даже на 10 змей
Дуся
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #225 : сентября 06, 2022, 00:16:28 »

О_оооо А как то куда открывается дверь влияет на вентиляцию?   Вообще по противопожарной безопасности двернь всегда должна открываться наружу, так как если задымление то ее сложно будет найти и открыть))
Вентиляция в свою очередь должна быть по регламенту, а дверь внутрь, на случай если какой-то питомец сбежал из террариума. Кобра убежала допустим… открываешь наружу а там сюрприз…может укусить…может убежать и убежит уже наружу, а если внутрь то внутри и останется…по этой логике. Конечно и так есть вероятность что убежит наружу…однако правила такие
Странные приоритеты, конечно, у нас кобру содержать в квартире нельзя, но если пожар и человек погибнет значит это не важно, главное чтобы зверь наружу не убежал  Вы меня простите, но у этих европейцев все с ног на голову, кобра убежит и укусит кого-то, у них что такие случае чаще чем пожары случаются??
Бе$ёнок
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #226 : сентября 07, 2022, 00:28:03 »

У них кожа пахнет…может это отпугивает хищников, а может что то другое.
Как у собак фиалковая железа 
boaperm
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #227 : сентября 08, 2022, 00:16:05 »

Самка категорически отказывается от любой заморозки, самцу не предлагал ещё, после линьки попробую
У меня одна змея была такая, отказывалась жрать и все тут, плюнул на нее и стал предлагать раз в две недели, но у меня есть возможность скормить разморозку другим если кто-то не сожрал, так вот спустя месяца три примерно начала жрать, голод-то не тетка 
YogiTrom
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #228 : сентября 09, 2022, 00:50:47 »

Он продаёт и яйца и птиц, однако я никогда не спрашивал на что…меня это как то не интересовало))
Ну это-то понятно, а вы не в курсе продажу он как-то оформляет или нелегально торгует? Интересно просто возможно ли в Европе такое или это только у нас бывает.
Anura
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #229 : сентября 11, 2022, 00:11:26 »

Да уж П. Воля отлично описывает время моего детства и нынешние времена 😁
Я тоже не совсем молод уже, но и в мое детство если рана была испачкана в земле то врачи настаивали на прививке от столбняка, сейчас такого нет, но столбняк я думаю никуда не делся 
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018