Питон
|
|
« Ответ #210 : августа 29, 2022, 00:23:41 » |
|
У нас змей амосацилином не лечат, только байтрил и амикацин, но второго давно не видел в продаже. Синтомицин у нас тоже не прописывают, банеоцин или левомеколь для ран обычно, а синтомицин вообще помогает, вы пробовали?
|
|
|
|
|
|
|
Raffatt
|
|
« Ответ #211 : августа 29, 2022, 01:38:40 » |
|
У нас змей амосацилином не лечат, только байтрил и амикацин, но второго давно не видел в продаже. Синтомицин у нас тоже не прописывают, банеоцин или левомеколь для ран обычно, а синтомицин вообще помогает, вы пробовали?
Именно сейчас лечу синтпмицином…узнаю через некоторое время
|
|
|
|
|
|
|
Дуся
|
|
« Ответ #212 : августа 30, 2022, 00:32:25 » |
|
(например дверь всегда должна открываться внутрь, если не так то откажут без церемоний)…вентиляция…и так далее
О_оооо А как то куда открывается дверь влияет на вентиляцию? Вообще по противопожарной безопасности двернь всегда должна открываться наружу, так как если задымление то ее сложно будет найти и открыть))
|
|
|
|
|
|
|
Raffatt
|
|
« Ответ #213 : августа 30, 2022, 02:00:28 » |
|
(например дверь всегда должна открываться внутрь, если не так то откажут без церемоний)…вентиляция…и так далее
О_оооо А как то куда открывается дверь влияет на вентиляцию? Вообще по противопожарной безопасности двернь всегда должна открываться наружу, так как если задымление то ее сложно будет найти и открыть)) Вентиляция в свою очередь должна быть по регламенту, а дверь внутрь, на случай если какой-то питомец сбежал из террариума. Кобра убежала допустим… открываешь наружу а там сюрприз…может укусить…может убежать и убежит уже наружу, а если внутрь то внутри и останется…по этой логике. Конечно и так есть вероятность что убежит наружу…однако правила такие
|
|
|
|
|
|
|
Бе$ёнок
|
|
« Ответ #214 : августа 31, 2022, 01:13:35 » |
|
Как зачем? Чтобы укус не получить в плоть, а с перчатками не опасно.
Перчатками только с реально опасными особями(если когда нибудь…) буду пользоваться… мне нравятся ощущать их кожу…полоз, питон, удав… не пахнут, а у тразопса есть свой запах кожи, много не стоит нюхать, но на первый нюх приятный)) Как это на нюх приятный? Может он испускает какой-то секрет? Я читала что когда скунс начинает вонять то большинству этот запах очень неприятен, кто-то даже в обморок может упасть от него, а какой-то очень маленький процент людей считает его приятным Может и со змеями так?
|
|
|
|
|
|
|
Raffatt
|
|
« Ответ #215 : августа 31, 2022, 03:48:48 » |
|
Как зачем? Чтобы укус не получить в плоть, а с перчатками не опасно.
Перчатками только с реально опасными особями(если когда нибудь…) буду пользоваться… мне нравятся ощущать их кожу…полоз, питон, удав… не пахнут, а у тразопса есть свой запах кожи, много не стоит нюхать, но на первый нюх приятный)) Как это на нюх приятный? Может он испускает какой-то секрет? Я читала что когда скунс начинает вонять то большинству этот запах очень неприятен, кто-то даже в обморок может упасть от него, а какой-то очень маленький процент людей считает его приятным Может и со змеями так? У них кожа пахнет…может это отпугивает хищников, а может что то другое.
|
|
|
|
|
|
|
Pavel_Riabov
|
|
« Ответ #216 : сентября 01, 2022, 01:10:13 » |
|
Классные удавки, поздравляю! Они похоже еще и морфные, вам не известно их происхождение?
Благодарю. К сожалению о происхождении нету инфы Тогда о происхождении можно будет по потомству смотреть)) так даже веселее, когда не знаешь что на выходе ждет, могут быть интересные и варианты
|
|
|
|
|
|
|
Raffatt
|
|
« Ответ #217 : сентября 01, 2022, 01:56:30 » |
|
Классные удавки, поздравляю! Они похоже еще и морфные, вам не известно их происхождение?
Благодарю. К сожалению о происхождении нету инфы Тогда о происхождении можно будет по потомству смотреть)) так даже веселее, когда не знаешь что на выходе ждет, могут быть интересные и варианты Самец и две самки….посмотрим что получится
|
|
|
|
|
|
|
Anura
|
|
« Ответ #218 : сентября 02, 2022, 01:02:17 » |
|
Вот честно не в курсе, я не уверен что и от укуса пчелы помогает грязь, скорее можно занесли инфекцию в рану, и получить заражение, если эта грязь не дезинфекцирована и не из аптеки, конечно. Может в ней еще и состав какой дополнительный.
Я в детстве делал так…помогало, и без всяких заражений…берёшь обычную землю из под дерева если очень сухая то немного воды добавляешь… и никакой доктор меня не переубедит что это не работает 😁 так как я использовал этот метод недавно…не на себе конечно…но результат на лицо🙂 Не буду спорить, но в земле помимо спор бутулизма есть еще и возбудители столбняка, вам просто везло что вам они не попадались, сыпать землю на любую открытую рану действительно очень рисковано.
|
|
|
|
|
|
|
Raffatt
|
|
« Ответ #219 : сентября 02, 2022, 01:10:57 » |
|
Вот честно не в курсе, я не уверен что и от укуса пчелы помогает грязь, скорее можно занесли инфекцию в рану, и получить заражение, если эта грязь не дезинфекцирована и не из аптеки, конечно. Может в ней еще и состав какой дополнительный.
Я в детстве делал так…помогало, и без всяких заражений…берёшь обычную землю из под дерева если очень сухая то немного воды добавляешь… и никакой доктор меня не переубедит что это не работает 😁 так как я использовал этот метод недавно…не на себе конечно…но результат на лицо🙂 Не буду спорить, но в земле помимо спор бутулизма есть еще и возбудители столбняка, вам просто везло что вам они не попадались, сыпать землю на любую открытую рану действительно очень рисковано. Да уж П. Воля отлично описывает время моего детства и нынешние времена 😁
|
|
|
|
|
|
|
|