MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 27, 2024, 09:51:15 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 25   Вниз
Печать
Автор Тема: Thrasops occidentalis  (Прочитано 41489 раз)
Raffatt
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #140 : июля 23, 2022, 01:05:36 »

А вы их берете на руки?

Конечно
Бе$ёнок
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #141 : июля 24, 2022, 00:28:20 »

Вы наверное защиту какую-то используете? Типа перчаток таких специальных.
Raffatt
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #142 : июля 24, 2022, 00:38:08 »

Вы наверное защиту какую-то используете? Типа перчаток таких специальных.

А зачем?
Anura
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #143 : июля 25, 2022, 00:31:53 »

Тут еще есть такая штука как реакция, типа аллергия, это помимо ослабленного организма, если сердце слабое то кердык неизбежен, а аллергия как лотерея, если шок не случился то помучаешься и отпустит, особенно на фоне таблеток от аллергии.
Как только укусит один из змей я сделаю запись о том как действует их «яд» вернее слюна…я не аллергик, так что не думаю что что то серьёзное произойдёт
Сплюньте, не надо экспериментов, а  аллергиком можно стать в одночасье. Вам кажется что вы не страдаете аллергией но на самом деле вы пока не столкнулись с аллергеном, так что береженого бог бережет.
Raffatt
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #144 : июля 25, 2022, 01:23:14 »

Тут еще есть такая штука как реакция, типа аллергия, это помимо ослабленного организма, если сердце слабое то кердык неизбежен, а аллергия как лотерея, если шок не случился то помучаешься и отпустит, особенно на фоне таблеток от аллергии.
Как только укусит один из змей я сделаю запись о том как действует их «яд» вернее слюна…я не аллергик, так что не думаю что что то серьёзное произойдёт
Сплюньте, не надо экспериментов, а  аллергиком можно стать в одночасье. Вам кажется что вы не страдаете аллергией но на самом деле вы пока не столкнулись с аллергеном, так что береженого бог бережет.
Я не экспериментирую, я говорю как будет…если меня укусят я паниковать не стану…это же не бумсланг в конце концов))))
DinoDon
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #145 : июля 26, 2022, 02:50:42 »

Мои поздравления! Значит потихоньку осваивается, потихоньку раскормится) А цыплята стали курами или петухами? Петухи имеют обыкновение драться и кукарекать, надеюсь они не задали вам хлопот.
Благодарю))) Цыплят я подарил, оба куры были… да какие там куры…орлы …они так выросли…жаль питона нет)))я только что смотрел инкубатор, чтобы купить…хочу перепелов «разводить» для змеи…калорийной едой кормить))) …как вы думаете экзотерра подойдёт для перепелиных яиц? Или может самому сделать хенд мейд…
Куры или орлы? В смысле петухи? С петухами беда, дерутся друг с другом как вырастают. А Экзотерра
для перепелиных яиц никак не подойдёт, так как птичьи яйца надо переворачивать, для этого только специальный птичий подойдёт и кстати стоит он дешевле чем рептильный, по крайней мере у нас, поищите инкубатор для птицы.
Raffatt
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #146 : июля 26, 2022, 03:02:55 »

Мои поздравления! Значит потихоньку осваивается, потихоньку раскормится) А цыплята стали курами или петухами? Петухи имеют обыкновение драться и кукарекать, надеюсь они не задали вам хлопот.
Благодарю))) Цыплят я подарил, оба куры были… да какие там куры…орлы …они так выросли…жаль питона нет)))я только что смотрел инкубатор, чтобы купить…хочу перепелов «разводить» для змеи…калорийной едой кормить))) …как вы думаете экзотерра подойдёт для перепелиных яиц? Или может самому сделать хенд мейд…
Куры или орлы? В смысле петухи? С петухами беда, дерутся друг с другом как вырастают. А Экзотерра
для перепелиных яиц никак не подойдёт, так как птичьи яйца надо переворачивать, для этого только специальный птичий подойдёт и кстати стоит он дешевле чем рептильный, по крайней мере у нас, поищите инкубатор для птицы.

Да, надо переворачивать, но покупать два инкубатора мне так сказать не в кайф))) решил сам смастерить инкубатор, жду посылку с али…а пока перепелят буду покупать… кстати завтра день кормёжки…надеюсь у разводчика они будут в наличии.
P. S
Орлы… так как они стали реально огромные по сравнению первых дней когда я их взял
Дуся
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #147 : июля 27, 2022, 01:33:09 »

А вы их берете на руки?

Конечно
Ужас!
Raffatt
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #148 : июля 27, 2022, 01:35:41 »

Я вас не понимаю, вроде форум рептильный, а вы удивляетесь или ужасаетесь от того что я беру змей в руки
Carizzma
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #149 : июля 28, 2022, 08:10:09 »

Страсти какие, вот вам мужчинам не сидится спокойно, все ищите что-то опасное 
Опасное ? Громко сказано. Я не считаю их опасными.
На фото после укуса такой змеи прям конкретно опасный случай  Можно и без пальца остаться, будет вот некроз какой, ткани отомрут и все, нет пальца.
К счастью они у меня не агрессивные …во всяком случае ведут себя так)))) ну и манипуляции на минимуме…
Они у вас недавно и поэтому может стресс не прошёл как мне кажется, а когда окончательно освоятся могут и характер начать показывать, но это не точно
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 25   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018