Raffatt
|
|
« Ответ #100 : июля 03, 2022, 00:34:25 » |
|
Давайте не будем про политику))) лучше подскажите мне книги в тему террариумистики в частности змеи, особенно про тоазопсов( вряд ли будет, но…) и бумслангов Да, вы правы, простите, а вот про книги не смогу подсказать, может еще кто сможет, я вообще о змеях мало что знаю, сама прихожу почитать что пишут, тема для меня интересная а нйинформации в интернет совсем нет, ну или очень мало(( И так… тразопс прибавил вес ещё на 10 граммов.
Это очень хорошая новость! Дай бог ему и дальше хорошо кушать и поправляться Извинятся незачем ))
|
|
|
|
|
|
|
РобертВладимирович
|
|
« Ответ #101 : июля 03, 2022, 23:40:42 » |
|
А как характер у вашей змеи, спокойный или агрессивный? И эти ужи не заднебороздчатые?
|
|
|
|
|
|
|
Raffatt
|
|
« Ответ #102 : июля 03, 2022, 23:58:19 » |
|
А как характер у вашей змеи, спокойный или агрессивный? И эти ужи не заднебороздчатые?
Характер в основном спокойный, но иногда шипит и надувает горло))) однажды даже с открытым ртом угрожала))) Не заднебороздчатые, но у них слюна токсичная
|
|
|
|
|
|
|
Anura
|
|
« Ответ #103 : июля 04, 2022, 00:11:04 » |
|
А что будет если укусит, поколбасит или нет? И Вас не кусала?
|
|
|
|
|
|
|
Raffatt
|
|
« Ответ #104 : июля 04, 2022, 00:23:44 » |
|
А что будет если укусит, поколбасит или нет? И Вас не кусала?
Меня ещё не кусала. Вот такой побочный эффект от Thrasops flavigularis, в интернете не встретил ещё публикации про укус T. occidentalis
|
|
|
|
|
|
|
Дуся
|
|
« Ответ #105 : июля 05, 2022, 00:07:31 » |
|
Ничего себе! Это хуже чм от гадюки, я читала что он нее только небольшой отек, а здесь на фото как укус ядовитой змеи прям. Очень страшно, вы поаккуратнее с ней, не дай дог как говорится! А сама змейка конечно очень красивая
|
|
|
|
|
|
|
Raffatt
|
|
« Ответ #106 : июля 05, 2022, 00:22:45 » |
|
Ничего себе! Это хуже чм от гадюки, я читала что он нее только небольшой отек, а здесь на фото как укус ядовитой змеи прям. Очень страшно, вы поаккуратнее с ней, не дай дог как говорится! А сама змейка конечно очень красивая Ага, бережённого с верху берегут))) Я для красавицы завтра еду партнера привезти)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Raffatt
|
|
« Ответ #108 : июля 06, 2022, 01:50:10 » |
|
Страсти какие, вот вам мужчинам не сидится спокойно, все ищите что-то опасное Опасное ? Громко сказано. Я не считаю их опасными.
|
|
|
|
|
|
|
Raffatt
|
|
« Ответ #109 : июля 06, 2022, 13:33:13 » |
|