MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 24, 2024, 01:42:09 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 25   Вниз
Печать
Автор Тема: Thrasops occidentalis  (Прочитано 41366 раз)
Дуся
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #90 : июня 29, 2022, 00:39:21 »

То есть и змею вам нельзя, и если ваш сосед пожалуется то змею изымут?
Неет… не изымут, в контракте не написано про змей)))просто домовладелец может расторгнуть контракт из за кролика))) ну или попросит его «выселить»… змеи легальные, никто не вправе их трогать, вот паука могут и оштрафовать могут тысяч на 9… про паука домовладелец в курсе.
А я слышала что пауки не опасные, точнее многие из них и у вас скорее всего такой, а вот кролики очень больно кусаются и лягаются 

Поздравляю! Ваша змейка все-таки отведала цыпу?
Raffatt
Активный террариумист
Онлайн Онлайн

« Ответ #91 : июня 29, 2022, 00:50:14 »

То есть и змею вам нельзя, и если ваш сосед пожалуется то змею изымут?
Неет… не изымут, в контракте не написано про змей)))просто домовладелец может расторгнуть контракт из за кролика))) ну или попросит его «выселить»… змеи легальные, никто не вправе их трогать, вот паука могут и оштрафовать могут тысяч на 9… про паука домовладелец в курсе.
А я слышала что пауки не опасные, точнее многие из них и у вас скорее всего такой, а вот кролики очень больно кусаются и лягаются 

Объясните это французскому правительству))) Кролики офигеть как кусаются…у меня даже шрам есть.  А змея не цыплят съела, они уже большие были для неё. Я их подарил. На обед была амадина
boaperm
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #92 : июня 30, 2022, 00:36:31 »

Меня один раз хомяк укусил, джунгарик, вот это жесть была, палец насквозь через ноготь, я думал вообще слезет, с кроликами дел не имел но хомяки это реальное зло  А продавец амадины знал для чего она вам? У меня знакомая их разводила, узнала бы что их скармливают змеям с ума бы сошла 
Raffatt
Активный террариумист
Онлайн Онлайн

« Ответ #93 : июня 30, 2022, 00:46:06 »

Меня один раз хомяк укусил, джунгарик, вот это жесть была, палец насквозь через ноготь, я думал вообще слезет, с кроликами дел не имел но хомяки это реальное зло  А продавец амадины знал для чего она вам? У меня знакомая их разводила, узнала бы что их скармливают змеям с ума бы сошла 
Думаю ему не понравиться если узнает горькую правду, он любит своих птичек, я тоже птиц люблю, однако змея питаться должна.
Дуся
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #94 : июля 01, 2022, 00:29:11 »

Объясните это французскому правительству))) Кролики офигеть как кусаются…у меня даже шрам есть.  А змея не цыплят съела, они уже большие были для неё. Я их подарил. На обед была амадина
Вашему правительству сложно что-то обьяснять, я слышала у вас люди недовольные в желтых жилетках постоянно устраивают забастовки и никакого толка, хоть и происходит такое везде, любое правительство не слышит людей потому что им это не интересно, все что они делают это во благо себе и своим хозяевам заокеанским.
Raffatt
Активный террариумист
Онлайн Онлайн

« Ответ #95 : июля 01, 2022, 00:43:49 »

Вашему правительству сложно что-то обьяснять, я слышала у вас люди недовольные в желтых жилетках постоянно устраивают забастовки и никакого толка, хоть и происходит такое везде, любое правительство не слышит людей потому что им это не интересно, все что они делают это во благо себе и своим хозяевам заокеанским.
Давайте не будем про политику))) лучше подскажите мне книги в тему террариумистики в частности змеи, особенно про тоазопсов( вряд ли будет, но…) и бумслангов Улыбается
Raffatt
Активный террариумист
Онлайн Онлайн

« Ответ #96 : июля 01, 2022, 22:44:05 »

И так… тразопс прибавил вес ещё на 10 граммов.
DinoDon
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #97 : июля 02, 2022, 00:27:43 »

Мои поздравления! Значит потихоньку осваивается, потихоньку раскормится) А цыплята стали курами или петухами? Петухи имеют обыкновение драться и кукарекать, надеюсь они не задали вам хлопот.
Raffatt
Активный террариумист
Онлайн Онлайн

« Ответ #98 : июля 02, 2022, 00:37:46 »

Мои поздравления! Значит потихоньку осваивается, потихоньку раскормится) А цыплята стали курами или петухами? Петухи имеют обыкновение драться и кукарекать, надеюсь они не задали вам хлопот.
Благодарю))) Цыплят я подарил, оба куры были… да какие там куры…орлы …они так выросли…жаль питона нет)))я только что смотрел инкубатор, чтобы купить…хочу перепелов «разводить» для змеи…калорийной едой кормить))) …как вы думаете экзотерра подойдёт для перепелиных яиц? Или может самому сделать хенд мейд…
Дуся
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #99 : июля 03, 2022, 00:15:44 »

Давайте не будем про политику))) лучше подскажите мне книги в тему террариумистики в частности змеи, особенно про тоазопсов( вряд ли будет, но…) и бумслангов Улыбается
Да, вы правы, простите, а вот про книги не смогу подсказать, может еще кто сможет, я вообще о змеях мало что знаю, сама прихожу почитать что пишут, тема для меня интересная а информации в интернет совсем нет, ну или очень мало((

И так… тразопс прибавил вес ещё на 10 граммов.
Это очень хорошая новость! Дай бог ему и дальше хорошо кушать и поправляться 
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 25   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018