Когда перепелов заказывал продавец поинтересовался…я ему объяснил как обстоят дела..он не был против. Кстати он связался со мной несколько дней назад -птенцы готовы, но заказ я отменил из за линьки и двух цыплят.
Торговец цып не поинтересовался зачем они мне…
А у вас нет штрафов за содержание цып в квартире? Если запах можно удалить постоянной уборкой, то они же шумные, соседи не жалуются?
Как то мой лампропелтис уполз к соседу…утром бедолага проснулся и душ хотел принять, а там сюрприз)))
Утром отнес дочку в школу, возвращаюсь а там соседи…и мне рассказывают что у мисьё (не помню как его там) змею нашли в ванной комнате…ну я им говорю это нормально, рядом лес и змеи есть. А сам уверен что мои под контролем))) и соседка говорит «белая такая змея была»…и тут я рванул)))) оказалось что ему как то удалость пролезть под крышкой контейнера. Ну потом увиделся с соседом, извинился за неудобства… Он человек преклонного возраста…испугался, позвонил в мчс…они его забрали, пришлось потом в приют ехать чтобы забрать змею. Сосед жалобу не написал…
К чему я это…если из-за змеи не жаловался то и за цыплят не будет…хотя и жаловаться не к чему…вряд ли их шум такой громкий…кролик дочки шумит больше)))