MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 24, 2024, 02:08:02 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 25   Вниз
Печать
Автор Тема: Thrasops occidentalis  (Прочитано 41386 раз)
Raffatt
Активный террариумист
Онлайн Онлайн

« Ответ #70 : июня 17, 2022, 01:06:49 »

боюсь пока змея полиняет они курами станут…
или петухами  Зато вы сможете продать их как взрослых а это должно быть дороже чем а цыпок.
Я бы с удовольствием оставил бы их, однако в квартире кур держать как то не удобно 🤣…скоро моя красавица полиняет и видно будет…если не съест подарю кому нибудь. Жаль лампропелтис мал…этот точно слопал бы
Filia
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #71 : июня 18, 2022, 01:08:43 »

Прикольно. А у вас квартира или дом?
Raffatt
Активный террариумист
Онлайн Онлайн

« Ответ #72 : июня 18, 2022, 02:37:17 »

Прикольно. А у вас квартира или дом?
Квартира
Дуся
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #73 : июня 19, 2022, 00:14:45 »

А цыплята у вас почем? У вас они  как кормовые продаются?
Как кормовые не продаются(2-5€ ну и больше)…хотите прикол…я взял цыплят и вот те раз - змея начала линьку 🤣…и у меня теперь две змеи…птицеед и два цыплёнка да ещё и кролик
А как вы их покупали если не как кормовых, как для содержания? С вас потом не спросят куда они делись если их сьедят, у вас это не отслеживается?
Raffatt
Активный террариумист
Онлайн Онлайн

« Ответ #74 : июня 19, 2022, 00:23:55 »

А цыплята у вас почем? У вас они  как кормовые продаются?
Как кормовые не продаются(2-5€ ну и больше)…хотите прикол…я взял цыплят и вот те раз - змея начала линьку 🤣…и у меня теперь две змеи…птицеед и два цыплёнка да ещё и кролик
А как вы их покупали если не как кормовых, как для содержания? С вас потом не спросят куда они делись если их сьедят, у вас это не отслеживается?

Когда перепелов заказывал продавец поинтересовался…я ему объяснил как обстоят дела..он не был против. Кстати он связался со мной несколько дней назад -птенцы готовы, но заказ я отменил из за линьки и двух цыплят.
Торговец цып не поинтересовался зачем они мне…
Raffatt
Активный террариумист
Онлайн Онлайн

« Ответ #75 : июня 19, 2022, 05:21:12 »

как картинку сделать ссылкой
Сегодня взвесил тразопса…220 грамм…змея идет на поправку, и запах её вернулся(у тразопсов специфический запах, сравним с лакрицей), как я понял они теряют запах когда им плохо, а может я ошибаюсь
Raffatt
Активный террариумист
Онлайн Онлайн

« Ответ #76 : июня 20, 2022, 21:16:00 »

И так… змея отлиняла сегодня… вот только цыпы уже большие, мне с трудом вериться что она сможет проглотить
Lisa HG
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #77 : июня 21, 2022, 00:25:17 »

Какая она у вас красотка!  Цыпы растут очень быстро, а у вас есть кому их можно подарить?
И что это на фото?
Raffatt
Активный террариумист
Онлайн Онлайн

« Ответ #78 : июня 21, 2022, 00:34:21 »

Какая она у вас красотка!  Цыпы растут очень быстро, а у вас есть кому их можно подарить?
И что это на фото?
Благодарю за комплимент))) По поводу цып …у брата куры есть, только могут заклевать…видно будет. На фотке ( если вы про предыдущую…я для тразопса держу такой дневник
Дуся
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #79 : июня 22, 2022, 00:33:49 »

Когда перепелов заказывал продавец поинтересовался…я ему объяснил как обстоят дела..он не был против. Кстати он связался со мной несколько дней назад -птенцы готовы, но заказ я отменил из за линьки и двух цыплят.
Торговец цып не поинтересовался зачем они мне…
А у вас нет штрафов за содержание цып в квартире? Если запах можно удалить постоянной уборкой, то они же шумные, соседи не жалуются?
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 25   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018