MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 24, 2024, 01:44:27 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 25   Вниз
Печать
Автор Тема: Thrasops occidentalis  (Прочитано 41371 раз)
Дуся
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #60 : июня 06, 2022, 00:17:10 »

Это значит что все остальные дороже чем они?
Да анолисы стоят 15-20€ … ну и гекконы есть(Hemidactylus brookii) по 3€
Ойеей! Это же очень дорого!Гекконы еще ничего, но 20 евро за ящерку и скормить- ужас! 
Raffatt
Активный террариумист
Онлайн Онлайн

« Ответ #61 : июня 06, 2022, 00:54:25 »

Это значит что все остальные дороже чем они?
Да анолисы стоят 15-20€ … ну и гекконы есть(Hemidactylus brookii) по 3€
Ойеей! Это же очень дорого!Гекконы еще ничего, но 20 евро за ящерку и скормить- ужас! 
Что не сделаешь ради «любимой» ))) вот цыплят взял сегодня, если их не возьмёт, то остаётся анолисы
YogiTrom
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #62 : июня 07, 2022, 00:24:41 »

А перепелят не пробовали давать? Говорят их лучше змеи берут, чем цыплят, или у вас не продают их? У нас перепелов не проблема купить.
Raffatt
Активный террариумист
Онлайн Онлайн

« Ответ #63 : июня 07, 2022, 00:40:51 »

А перепелят не пробовали давать? Говорят их лучше змеи берут, чем цыплят, или у вас не продают их? У нас перепелов не проблема купить.
На счёт перепелят вроде договорился, вот только разводчик что то не отвечает …как то криво всё пошло …когда террариум заказал мне пришлось ждать долго, очень долго…с кормлением проблемы…цыплёнка сегодня тоже не тронула… и вот ещё и с разводчиком перепелки  ….у меня никогда ещё не были проблемы с кормлением…ни с удавом ни с региусом …про королевских вообще молчу….была ещё спилота (я взял её чтобы не убили) которая охотилась, но не проглатывала, просто держала в пасти, приходилось самому вталкивать пальцем…
Дуся
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #64 : июня 14, 2022, 00:28:27 »

Что не сделаешь ради «любимой» ))) вот цыплят взял сегодня, если их не возьмёт, то остаётся анолисы
А цыплята у вас почем? У вас они  как кормовые продаются?
Raffatt
Активный террариумист
Онлайн Онлайн

« Ответ #65 : июня 14, 2022, 00:37:49 »

А цыплята у вас почем? У вас они  как кормовые продаются?
Как кормовые не продаются(2-5€ ну и больше)…хотите прикол…я взял цыплят и вот те раз - змея начала линьку 🤣…и у меня теперь две змеи…птицеед и два цыплёнка да ещё и кролик

free facebook icon
YogiTrom
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #66 : июня 15, 2022, 00:21:01 »

На счёт перепелят вроде договорился, вот только разводчик что то не отвечает …как то криво всё пошло …когда террариум заказал мне пришлось ждать долго, очень долго…с кормлением проблемы…цыплёнка сегодня тоже не тронула… и вот ещё и с разводчиком перепелки  ….у меня никогда ещё не были проблемы с кормлением…ни с удавом ни с региусом …про королевских вообще молчу….была ещё спилота (я взял её чтобы не убили) которая охотилась, но не проглатывала, просто держала в пасти, приходилось самому вталкивать пальцем…
Спилоты славятся своей капризностью, сам с ними измучился в свое время.
DinoDon
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #67 : июня 16, 2022, 00:19:08 »

Как кормовые не продаются(2-5€ ну и больше)…хотите прикол…я взял цыплят и вот те раз - змея начала линьку 🤣…и у меня теперь две змеи…птицеед и два цыплёнка да ещё и кролик
Смеется А цыплята живые? Не знаю как для вас, но для нас цена 5 евро за цыпленка это очень дорого, у нас кроли дешевле стоят  Змейс ваш сильно похудел?
Raffatt
Активный террариумист
Онлайн Онлайн

« Ответ #68 : июня 16, 2022, 00:53:12 »

Смеется А цыплята живые? Не знаю как для вас, но для нас цена 5 евро за цыпленка это очень дорого, у нас кроли дешевле стоят  Змейс ваш сильно похудел?
Живы ещё, я боюсь пока змея полиняет они курами станут…как я понял и по своему опыту и по опыту других …у тразопсов линька длится дней 20(с момента помутнения глаз) 05/06 глаза стали мутными и до сих пор так… на счёт дороговизны согласен, но что поделать…пусть хотя бы съест…после что нибудь придумаю …не хочу я кормить её принудительно…в начале вес был 240 грамм…в последний раз когда измерял было  210 ..это до линьки…сейчас не трогаю …после линьки измерю снова
Lisa HG
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #69 : июня 17, 2022, 00:34:13 »

боюсь пока змея полиняет они курами станут…
или петухами  Зато вы сможете продать их как взрослых а это должно быть дороже чем а цыпок.
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 25   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018