Pavel_Riabov
|
|
« Ответ #40 : апреля 10, 2022, 00:30:53 » |
|
а для смити жениха ищу уже…
Нашли жениха?
|
|
|
|
|
|
|
Raffatt
|
|
« Ответ #41 : мая 22, 2022, 12:40:58 » |
|
А у вас все не парные?
Пока что по одному, я тразопса еле успел купить))) а для смити жениха ищу уже… Она половозрелая? Да, и смити и тразопс половозрелые
|
|
|
|
|
|
|
Raffatt
|
|
« Ответ #42 : мая 22, 2022, 12:43:06 » |
|
Надо же, я думал в Европе запрещено продавать природников, у них все как-то сильно строго в этом плане, может я ошибаюсь. В любом случае он потрясен, пару бы ему и можно пробовать создавать красоту самому Благодарю за комплимент)) Природников не так много, но есть. На счёт пары планы на 2023, самца приобрету… вот и попробую создать ту самую красоту))) От души желаю удачно приобрести самца, если удастся получить потомство это будет высший пилотаж, а у вас на примете есть разводчик или кто-то из природы опять раздобудет? Думаю будет природник
|
|
|
|
|
|
|
Raffatt
|
|
« Ответ #43 : мая 22, 2022, 12:48:10 » |
|
Всем здравствуйте!!! Я не мог заходить на сайт, один раз зашёл…меня выкинуло…много вопросов было…попробую на все ответить… Тразопс пока отказывается охотится, можете дать совет что да как можно накормить
|
|
|
|
|
|
|
Raffatt
|
|
« Ответ #44 : мая 22, 2022, 21:30:05 » |
|
Присоединюсь, красавец! Чем-то кустарниковых гадюк гадюк напоминает, наверное своей колючестью. Читал что многие ужи сложны в содержании, некоторые из них особенно, ваш еще и природник, у него не было проблем с кормлением или еще с чем?
Четвёртый месяц отказывается есть((
|
|
|
|
|
|
|
Дуся
|
|
« Ответ #45 : мая 23, 2022, 00:48:29 » |
|
Ну надо же, а такое бывает? И это как-то сказывается на его внешнем виде? Я слышала что два месяца отказ бывает у королевских питонов, но четыре месяца это же очень долго
|
|
|
|
|
|
|
Raffatt
|
|
« Ответ #46 : мая 23, 2022, 10:30:25 » |
|
Ну надо же, а такое бывает? И это как-то сказывается на его внешнем виде? Я слышала что два месяца отказ бывает у королевских питонов, но четыре месяца это же очень долго Он теряет вес
|
|
|
|
|
|
|
YogiTrom
|
|
« Ответ #47 : мая 24, 2022, 00:34:20 » |
|
Если теряет вес это плохо, пихать пробовали? Тут еще зимовку советуют при отказах, особенно природникам, но вашему это уже нельзя, если худеет, попробуйте насильно накормить, иначе можете его потерять((
|
|
|
|
|
|
|
Питон
|
|
« Ответ #48 : мая 25, 2022, 00:37:42 » |
|
Что ж такое у всех проблемы со змеями, прям напасть, у меня тоже двое жрут очень плохо, а вы же еще и пару ему присматривали?
|
|
|
|
|
|
|
Raffatt
|
|
« Ответ #49 : мая 25, 2022, 02:01:50 » |
|
Если теряет вес это плохо, пихать пробовали? Тут еще зимовку советуют при отказах, особенно природникам, но вашему это уже нельзя, если худеет, попробуйте насильно накормить, иначе можете его потерять((
Я вчера покормил принудительно, есть хорошая новость….нашёл разводчика перепелов…через неделю птенца предложу…если это не возьмет, остаётся анолисы предложить…дорого обойдётся но…на счёт зимовки…как мне известно «зима» в восточной Африке июнь - август.
|
|
|
|
|
|
|
|