Raffatt
|
|
« Ответ #30 : февраля 24, 2022, 02:11:05 » |
|
Уж просто фантастический! Меня вообще африканская фауна больше всего радует, это же наверняка разводной товарищ, не природник же?
Эта особь родилась в дикой природе Надо же, я думал в Европе запрещено продавать природников, у них все как-то сильно строго в этом плане, может я ошибаюсь. В любом случае он потрясен, пару бы ему и можно пробовать создавать красоту самому Благодарю за комплимент)) Природников не так много, но есть. На счёт пары планы на 2023, самца приобрету… вот и попробую создать ту самую красоту)))
|
|
|
|
|
|
|
BeetJ
|
|
« Ответ #31 : февраля 25, 2022, 01:04:50 » |
|
Присоединюсь, красавец! Чем-то кустарниковых гадюк гадюк напоминает, наверное своей колючестью. Читал что многие ужи сложны в содержании, некоторые из них особенно, ваш еще и природник, у него не было проблем с кормлением или еще с чем?
|
|
|
|
|
|
|
Anura
|
|
« Ответ #32 : февраля 28, 2022, 01:03:40 » |
|
Смити яркая какая, сильно чешется?
От фильтра такая яркость, прямо сейчас спинка отчешана)) Обычно отчешена жопка У моей постоянно розовая была.
|
|
|
|
|
|
|
Lisa HG
|
|
« Ответ #33 : марта 01, 2022, 00:40:30 » |
|
Такое ощущение что без наших последних денег этим властям не прожить. Обидно конечно. А королевич ваш быстро растет? В смысле на много ли вырос за полгода по сравнению с днем его рождения?
Природа государей…. Правильно заметили… полгода нету ещё что змея у меня)) Это не я заметила, вы сами написали Я в возрасте змей не разбираюсь совсем, да и все змеи растут по разному, кто быстро, а кто тянет с ростом, не дождешься пока вырастет.
|
|
|
|
|
|
|
boaperm
|
|
« Ответ #34 : марта 02, 2022, 00:52:54 » |
|
А у вас все не парные?
Пока что по одному, я тразопса еле успел купить))) а для смити жениха ищу уже… Она половозрелая?
|
|
|
|
|
|
|
антон boa
|
|
« Ответ #35 : марта 02, 2022, 09:24:41 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Gadjet_j
|
|
« Ответ #36 : марта 08, 2022, 00:24:36 » |
|
Два дня уже как поместил в новый террариум(55х55х140)…чувствует себя хорошо, только придётся снова переселить, заказ что то задерживается.
Змей прекрасен, а заказ может и вовсе не придти сейчас такое время мутное.
|
|
|
|
|
|
|
YogiTrom
|
|
« Ответ #37 : марта 14, 2022, 00:18:25 » |
|
Надо же, я думал в Европе запрещено продавать природников, у них все как-то сильно строго в этом плане, может я ошибаюсь. В любом случае он потрясен, пару бы ему и можно пробовать создавать красоту самому Благодарю за комплимент)) Природников не так много, но есть. На счёт пары планы на 2023, самца приобрету… вот и попробую создать ту самую красоту))) От души желаю удачно приобрести самца, если удастся получить потомство это будет высший пилотаж, а у вас на примете есть разводчик или кто-то из природы опять раздобудет?
|
|
|
|
|
|
|
Pavel_Riabov
|
|
« Ответ #38 : марта 19, 2022, 00:42:55 » |
|
Пока что по одному, я тразопса еле успел купить))) а для смити жениха ищу уже…
А вы уже разводили пауков?
|
|
|
|
|
|
|
Hegsten
|
|
« Ответ #39 : апреля 02, 2022, 00:14:28 » |
|
Глаза такие огромные, необычная змейка, это древесник?
Так и за глаза название такое))) И да это древесная змея, родом из Африки Прекрасный пучеглаз, мне всегда такие нравились, но у нас выбор не велик, особенно сейчас, дальше-хуже, а с закрытием выставки так вообще шансы нулю равны. Интересно хамм восстановят или нет? Правда нам все-равно пока не светит даже если откроется.
|
|
|
|
|
|
|
|